Sign in to follow this  
Mikasa

Регламент действий

Recommended Posts

В этой теме будут описаны  цели и задачи с примерами их выполнения ,с которыми сотрудники армии сталкиваются ежедневно.

1. Основными и непосредственные задачи армии

- поимка преступников и ликвидация беглых заключенных.

- Охрана заключенных в тюрьме "Алькатраз". 

- Ликвидация лабораторий по изготовлению наркотических веществ.

- Захват территорий штата.

1.1 Дополнительная информация

И так, будущий Герой штата, решил заняться очисткой города от преступников, но не знаешь с чего начать?

1) Охота на преступников всегда начинается с команды /wanted. Ввел ее и сразу в чате появится сообщение о том кто нарушитель на данный момент и на сколько сильно он нарушил закон. 

Пример: "Ivan_Ivanov - 4500$

               Petya_Petrov - 6300$"

2)Выбрав жертву преступника, назревает другой вопрос "где найти этого негодяя?". Ответ зависит полностью от тебя! Зависит от твоей удачи, смекалки, терпения и еще подобной кучки твоих скилов.

Вот некоторые варианты: 

а)Самое простое  это - патруль. Колесишь по штату в надежде что на твоей миникарте загорится маркер обозначающий местоположение преступника

б)Работаешь по наводке очевидцев ( к примеру кто-то шепнул что подозреваемый сейчас камни таскает на шахте) 

в)Этот вариант для более продвинутых пользователей. Изучив на протяжении некоторого времени поведение рецидивистов, устраиваешь засады и преступник сам бежит в твои "сети закона". P.S. В связи с недавним обновлением засады устраивать сложнее, преступник может быть предупрежден антирадаром.

3) И так, негодяй на радаре , обозначаем свои намерения произвести арест командой /psignal. Это обязательно делать если вы предполагаете что преступник окажет сопротивление и откроет по вам стрельбу, где вам придется вести ответный огонь. Если же вы в засаде и опасаетесь спугнуть преступника, то сигнализировать не обязательно, но в этом случае вы не имеете право открывать огонь из огнестрельного оружия.

4) Представ лицом к лицу с преступником - не мешкай! Твоя данная цель подобраться к преступнику в плотную и одеть наручники, для этого необходимо прожать бинд команды /CUFF -одевает наручники. Почему бинд? да потому что как бы вы молниеносно не умели печатать на клавиатуре, в погоне прописать команду просто нереально ( исключения если преступник тупо стоит и не двигается).

5) Удалось одеть наручники? скорей тащи преступника на маркер полицейского участка. Преступник в наручниках будет всегда следовать за тем кто его "заковал". Но не стоит отбегать от преступника более чем на 5-6 метров, в этом случае наручники могут слететь и преступник тут же возобновит сопротивление аресту. 

6) Куда везти преступника которого ты сцапал? Зависит от розыска преступника. До 6000$ необходимо отвезти уголовника на маркер полицейского участка. На сервере их 3 : ЛВПД , СФПД и ЛСПД. Свыше 6000$ только на маркер тюрьмы "Алькатраз". Просто встаем вместе с преступником на маркер и он отправляется в камеру. (Если вы встали с преступником на маркер , но ничего не произошло , то необходимо выйти из маркера и зайти в него вновь, но с удержанием кнопки медленной ходьбы, левый ALT по умолчанию.

Как посадить БЕГЛЕЦА? Все просто. находим  БЕГЛЕЦА  и убиваем его любым огнестрельным оружием!

 1.2 Тюрьма строго режима “Алькатраз”

(- Охрана заключенных в тюрьме "Алькатраз". )

И так, за "хорошее" поведение игрок набрал свыше 6000$ розыска и его удалось поймать и посадить в тюрьму "Алькатраз"  Думаете все кончено? можно спокойно заниматься своими делами? Да как бы не так! Помочь сбежать заключенному из тюрьмы может любой желающий!  Начиная от обычного мирного игрока, заканчивая его  матёрыми друзьями из мафии!

Схема побега простая : сообщник , проникает на территорию тюрьмы любым доступным способом и добирается до пункта управления (Невысокая башенка с компьютером для просмотра статуса заключенных (сидит или сбежал) и с пультом, который открывает ВСЕ камеры!) и нажимает на пульт , чтобы открылись камеры заключенных и  после совершается побег. 

Цель военных!: не допустить чтобы постороннее лицо (любой игрок кроме военного) добрался до пульта и открыл камеры.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this