Eight

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Eight

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Eight_Sixtoo
  1. @Looney_Tunes*, может быть ещё и от своего мнения независимы. Это ж не рп. Да и зависимость от друзей, на тебе весьма ярко была показана. @Dirty_Ramirez, а подразумевается потому-что тебе щас так выгодно. "Подразумение" вообще конечно интересное у тебя. Если ты знаешь что на тебя нападут, ты не имеешь после этого применять оружие, просто потому-что знал. Что-бы знать нужно думать. Это типа копы должны быть тупыми? "на себя или мирных граждан" - если включить логику (понимаю что тебе туго с этим, но ты не так уж давно в байкерах, ещё должно быть немного), все являются гражданами, также есть ты, возможно отдельно от мирных граждан существуют армейцы и полиция, но в любом случае, если указывается что конкретно мирные граждане, т.е. есть и не мирные. А если есть не мирные, то как они сочетаются с мирным временем? Можно много так напридумывать. Я так понимаю вы стремитесь к тому, что-бы можно было просто кидать такие жалобы: "Я X байкер, мне не нравится игрок Y, накажите его за то что он мне не нравится"
  2. В связи с тем, что на момент изменения уставов и прочего, существуют не рассмотренные жалобы, было бы неплохо сделать архив.
  3. Достаточно давать 200-300 розыска в зоне 50 метров, и просто не давать розыск в радиусе 100-150(кемп), но при этом нужно техническое оповещение при входе в зону. Можно также сделать при входе в 50метровую, отдельное оповещение и в случае не выхода из 100-150 метровой, в течении xx секунд(ну или пару минут) давать розыск. Аналогично с Алькатрасом, закрытыми парковками полиции, территориями баз армии. При этом у полиции нет даже в уставе, каких либо особых возможностей защищать эти зоны и парковки/участки. Дополнительно касаемо небольшого розыска. Можно дать возможность оплатить штраф(без тюрьмы и конфискации) в 1-2к с розыском до 200-500, но что-бы при этом полицейский узнал действия, за которые был получен розыск. Если полицейский откажет в выплате штрафа до того как узнает причину, то КД на поимку 10с, если узнает тогда КД минута. При этом что-бы не было багоюза, сделать также возможность оповещения у полиции, что не принимает штрафов с высвечиванием над ним значка. А преступнику заранее выбор желания сдаться, также со значком, т.е. например в течении 2х минут после выбора, КД на появление значка и возможность сдаться.
  4. Было бы что обсуждать, жаль только на видео вертолет уже в воде.
  5. @Dirty_Ramirez, всякий байкер, также может написать свои доводы по жалобе в ту или иную сторону, правда практика показывает, что большинству членов этого "общества" лучше воздерживаться. И у меня вопрос, почему на меня не было таких жалоб?? Ведь я лез везде и всюду. Ты так долго к этому шел?
  6. @Looney_Tunes*, игроки которые зашли и вышли, влиять не могут. АФКшники тоже не влияют. К тому же порой некоторые склады остаются не тронутыми. А статистика сбора с точек и висящие на точках суммы, тоже неплохо показывают экономическую активность. Да вообще статистика по всем профессиям же. К тому же, я могу точно сказать, что например летом(июль-август) проходящих через сервер было меньше.
  7. А как ты определил, что их никто не слушает?
  8. Что-то в видео-жалобах, у хотори и хосе, речь была куда более связная. Мб видеопредложения делать будете? 1. Берсерку добавить КД, обнулившим акк давать "бонус" к нему. Сам КД сделать динамическим, пару вариантов: а) который бы зависел от времени и эффективности жизни(урон, киллы, подрыв техники и прочие действия на захвате), учитывать предыдущие три жизни. б) сделать как в некоторых рпгшках, умер, подобрал труп, вернулся лут, здесь же если не подобрал труп, КД увеличился, и так каждый раз. Таким образом берсерк, станет не берсерком и будет ценить свою жизнь больше. 2. Существенная конфронтация между игроками, не всегда приводит к качественным активным действиям, ввиду конъюнктурной незаинтересованности. Помочь сдвинуть порог рентабельности/заинтересованности в таких действиях, может тотализатор. Ставки на различные действия, будь то хоть войны на территории, хоть погоня за преступником, хоть соревнования на любой профессии, активируют эти действия, тогда когда на них все немогли решиться. А любые слово может получить больший вес дав возможность ставить на эти действия. Ставки соответственно, сделать открытыми и публичными. За нечестной игрой фракций(ставка на противника), могут следить лидеры госфракций и авторитеты. Нечестная игра отдельных игроков, пусть останется на их чести, ну а соотв. и вероятности их принятия в фракции. 3. Сделать репутацию населения и развитие гражданской экономики(т.е. той в которой сами игроки непосредственно не задействованы), на каждой территории, и соотв. зависимость от неё дохода того кто ней владеет. Развитие экономики, сделать за счет вложения игроков средств на возвратных(облигации) и безвозмездных вложений в разные секторы этой экономики(например социальный, коммерческий и производственный как в симсити) ), а также в зависимости от установленного % откупных. Репутация зависит от действий по отношению к территории или на ней. В частности экономические вложения, раздача еды прохожим и выполнение рейсов доставки товаров для проектов, убийство прохожих и вообще совершение преступлений на данной территории, подрыв транспорта и активная стрельба, участие в захвате, действующий высокий или низкий % откупных. Детальней под спойлером. Реализация этих идей, может решить проблемы уклонений от реальной активности тех кто и так играет, обеспечит более стабильными вложениями всех желающих, в т.ч. и иностранные инвестиции(читай донат), сделает обоснованными прохожих и прибыль с терр за активность. Ну и банально разнообразит жизнь игроков.
  9. ФК, перки, мусорозавод... В ЛВ произошел ядерный взрыв что-ли? Это же было 3/5 самых прибыльных терр... Где деньги, Карл??
  10. Как-то заметил, что многие как правило предлагают идеи, не особо их прорабатывая. Ну как минимум не пытаясь о них много думать, постепенно развивая, а либо зацикливаются, либо просто сразу пишут. Потом эти идеи превращаются в "айсберги". В одном случае, админы видят в них маленький кусок льда, на который не стоит обращать внимания. В другом наоборот, сразу же видят что он встанет на пути и подводная часть может нанести ущерб, естественно повторять судьбу непотопляемого лайнера они не хотят. Прорабатывать все идеи за игроков, админы тоже не могут, в т.ч. и потому-что у них, может быть несколько иной взгляд. 1. Сама идея, насколько я знаю, теплилась давно, и среди админов, и среди игроков, было понятно что будут проблемы. Но решить их не так просто, так как критерии достаточно сложны. Кроме того качественно подобрать критерии, могут только те кто хорошо понимают сами ситуации. Можно попробовать записывать их, возможно что-то будет не сложным. В сущности полноценно это определить, может только человек, зачастую не моментально. Более или менее простым в реализации, может быть фиксация столкновений скриншотом(-ами) и возможно ещё какой-то информацией. В идеале, нужно сначала фиксировать векторы движения, что-бы фиксация начиналась раньше чем произойдет столкновение. 2. Во-первых, изменения в принципе захватов территорий, может нарушить баланс всей "шахматной игры", и превратить в домино или нарды, с криками и скверными шуточками между играющими. Во-вторых, жесткие ограничения, мне кажется никому не нужны. Сам принцип ночных захватов, в тех случаях когда и у самого захватчика, время неособо удобное, не такая уж плохая для противника вещь. Мягким решением, может стать выбор лидером времени сна. 3. Ну это же надо тогда, умных ботов, а не так что в тир сходить. Можно сделать задачу по перевозке особо-опасного преступника/свидетеля из удаленных мест(рыбацкий, мальдивы(я же не перепутал?), аэро ЛВ, аэро СФ, причальные зоны в СФ, авианосец, зона 51, больницы и участки) в Алькатраз или наоборот, ну или между другими точками. Соответственно что-бы и бандам, было выгодно выкрасть или уничтожить того кого перевозят, тот же подъем ранга может быть нужен.
  11. @Сергей, , txd весит 30мб. Управляемого загрузчика для скинов нет(хотя неплохо бы), да и с ним это многовато. После уменьшения с 1024x1024 до 512x512, размер упал до 7мб, вообще сомневаюсь что такой набор текстур действительно нужен. Сингл гораздо легче загружает модели и текстуры, поэтому с размером большинство не парится. А вообще тема эта, совсем о другом. В вк, есть обсуждение, там обычно модели предлагаются.
  12. @ThisEAH, те кто присылал жалобы раннее(большинство жалоб), Hose_Norris и Arkady_Tsaregradsev, состояли раннее в рядах армии, и не были уличены в отличном знании устава, нынешним руководством Армии(подразумеваю лидера и полковников). Наоборот же, были нарушения, и как рассказывали очевидцы, соблюдение устава было для них проблематично. Поэтому по этим жалобам, явно необходимо разъяснение. Во-первых, пункт 6.1 разрешает патрулировать на служебном транспорте, и при этом на любом виде транспорта, но естественно он не разрешает применять оружие этого транспорта. Во-вторых, пункты 6.3-6.7 не являются уточнением пункта 6.12, они являются уточнением к пункту 6.1 по применению спец. средств по отношению к преступникам, во время патрулирования. Далее как уже раннее говорил, захват территории бандами, ограничивает экономические свободы жителей штата, пункт 1.2. Таким образом, сами по себе банды начинающие захват территории, являются нарушителями. Т.к. нарушителем является банда, а не конкретный игрок, то и любой её член представляющий потенциальную угрозу мирным жителям или членам гос.фракций, является также нарушителем. Пункт 2.6, обязывает предотвращать массовые убийства, экстремизм, противодействовать необоснованным нападениям. Пункт 3.5, разрешает применение силы к подозреваемым в нарушениях и/или преступлениях, если они отказываются сдаться, т.е. не сопротивляться аресту или прекратить совершение нарушений. Пункт 4.5, очевидно всем известен, и явно указывает на то что пункты 6 раздела, не являются исключительными в отношении применения техники. Соответственно, этот пункт, разрешает проведение военных учений, и т.к. силу необходимо применять против нарушителей и преступников, то последние являются необходимой составляющей качественных учений. Пункт 5.1, участникам банд и другим игрокам, выдается предупреждение о начале рейда, тем самым все оповещены о применении силы на соответствующей территории и к напавшей банде. Далее самое важное. Многие бандиты очень обрадовались тому что был убран пункт 4.8, полицейские некоторые похоже тоже почему-то. Но обрадовался и я, и было довольно сложно сдерживаться. Простите уж за такое тихое злорадство. Во-первых, о том что пункт 4.8 позволяет применять технику, было сказано в ответ администратору @Developer, только лишь потому-что не было времени ответить что-то ещё и глобальный чат не самое удобное место. Во-вторых, пункт 4.8 позволял не оформлять жалобы на нарушение пунктов 2.3.5 и 2.3.6 правил сервера. А в частности, как указано было в обновлении, и далее уточнено, в обычном режиме(не ЧП и не ББ), предполагалось отсутствие возможности нападения на Армию. Кроме этого, было намеренное участие игроков из другой банды и временно не в банде, а также полицейских, с целью использования несовершенства скрипта отвечающего за отсутствие розыска на рейдах. Но факир был пьян и фокус не удался. Т.к. для этого нужны были люди которые не вылетят из полиции. А кроме того, со временем они обнаружили что этот багоюз им наоборот мешает, т.к. их видно на радаре. Спонсором отсутствия жалоб на этот счет, был пункт 4.8, т.к. для достижения целей армии, которые продиктованы уставом, было просто некогда на это отвлекаться. Вам, господа бандиты, советую учиться быть сдержаннее, побольше читать и вникать в то что прочитали, а также помнить фразу, которую в некоторых странах, обязаны сказать полицейские: "все что вы скажете, может быть использовано против вас".
  13. @Dirty_Ramirez, это конечно хорошее предложение, особенно если вспомнить как байкеры захватив 2 терры, попросили дедсана запретить захват, т.к. видите ли у них личная жизнь.. Но как видно из жалоб, они пока лишь на Хосе, который в свою очередь кидал жалобы на всех в Армии. Видимо сугубо из лучших побуждений, потому-что будучи в Армии, сам хорошо знал и соблюдал устав? И вовсе не имел цели, ослабить Армию до такого уровня, что-бы просто спокойно владеть террами, а заодно по сути избавиться от мешающего Якудзе обновления. Это всё, уже и так дурно воняет предвзятым отношением, осталось только уточнить не началось ли гниение. Вообще очень плохо, что всё это инициируется, в теме жалобы на багоюз.
  14. @Артём, на скриншоте видно, что я стою без оружия в руках. Если уж быть совсем точным, то я спокойно взял нейтралку и уже смотрел в карту, звуки мта у меня обычно выключены. Я видел, только как Стен, как очень умный бегал вокруг точки(зачем?) и потом его труп. Видимо нужно больше деталей, что-бы разобраться. Но вот что касаемо армейцев(в множественном числе) попавших на кадр, прошу пожалуйста предоставить конкретное обоснование моей вины. Что касаемо вины Сигмана, то как указал лидер армии, его действия были обоснованны предотвращением захвата. Незнание ньюансов войны за территории и неточные действия в этом отношении, не являются нарушением и в этом отношении ему было разъяснено что он делал не так. При этом, для того что-бы доказать необоснованность действий и нарушение устава, необходимо больше информации, как минимум точное время скриншота(в секундах) и точное описание ситуации. Либо же доказательство наличия и количества оружия, для рассмотрения возможной компенсации, как это говорил игрок сразу после произошедшей ситуации. Нарушение п. 5.1 или компенсация, возможны, но только при наличии достаточной информации.
  15. Также проблема с лимитами на автозаводах, каким-то образом там их бывает сверх лимита, тогда после заказа нельзя сразу же продать части или просто получается неровное количество разных частей.