Developer

Администрация
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Developer

  1. Добавлен общий чат силовиков по !! (два восклицательных знака перед сообщением). Всего лишь месяц прошел
  2. Так уже есть такая команда. Это /msg. А если хочешь всем силовикам рассказать - можно просто в глобальный чат написать. Зачем еще одна команда?
  3. Ну, я так не думаю. Скорей, из-за эффекта новизны силовики не успели адаптироваться к новым условиям. Первое, что приходит в голову - фуру можно взорвать. Гранаты, молотовы, огнеметы, гранатометы, даже С4. Далее, фура довольно тихоходная, 120 км в час вроде бы. Для чего преступник залазит в фуру? Он что, надеется убежать от копов? Оторваться от всех этих ваших Камаро и Ригер? Очевидно, что нет. Просто ему хочется пофаниться и позлить копов, других вариантов у меня нет ) Ну разве что преступ собрался немножко поработать. Крч, не вижу проблем сидеть на хвосте фуры, пока преступу тупо не надоест это бесполезное занятие -__- Наконец, лично у меня есть предложение внести в устав армии возможность использовать против фур с преступниками тяжелую технику. По одной только причине - чтобы могли не только преступы пофаниться, но и силовики =) Крч, я категорически против данного предложения, но не ввиду всего вышесказанного, а вот настоящая причина: я не хочу, чтобы тип вроде Блэка или Хосе набил розыск, и затем СПЕЦИАЛЬНО сел в фуру и начал таранить всех направо и налево.
  4. А джетпак - это не годная обнова? 19 лайков собрала новость. Для нашего маленького сервачка - почти рекорд. Слышь, ты, правдоруб. А нахрена нам вообще этот сервак сдался, не задумывался? Нахрена я на него 6 лет убил, практически ничего не получив с него за это время? Может нам отдать его тебе? И будешь пилить "годные обновы" каждый вечер. Ведь у тебя так много времени, и самое главное, умений! И способностей! Делать хоть что-то! Я ведь видишь, только на форуме умею красиво говорить. Тема закрыта.
  5. Сначала хотел проигнорировать этот высер... Может Питбуль не в курсе, но на CIT уже давно сделали полеты на Луну, где игроки добывают какие-то редкие минералы. И добавить полеты в космос задумывался не только я, но еще и незабвенный Орлин в свое время. По секрету всему свету, в начале этого года, когда было нехер делать, я смастерил на коленке небольшой сервачок, где был только бескрайний космос, звезды, астероиды и игроки летали и сражались на модельках X-wing из звездных войн. И да, они стреляли лазерными пушками. Потому что их проще всего реализовать. Проще, чем ракеты. Кстати, гравитационную гранату тоже легко сделать. И что не так? Как раз в стиле РПГ. Последнее предложение звучит просто оскорбительно. Нажимая Enter, Питбуль думал, что отправляет полный тонкой иронии и сарказма пост. Ладошки не вспотели, когда писал его? Для таких постов у нас есть флудилка: http://www.criminal-world.ru/forum/forum/34-bazarnaya-ploschad/ На этом тему можно считать закрытой. Спасибо всем за сотрудничество.
  6. Ок, мы услышали вас. Хотя я, честно говоря, удивлен, что никто не хочет попробовать новую механику. Не зря походу говорят, что большинство людей боится всего нового. Принято решение убрать джеты с захватов. В ближайшее время будет фикс.
  7. Ну что, все движется к тому, чтобы убрать джетпаки с захватов. Даже некоторые обладатели джетов согласились с этим, признавая, что банда старичков с джетами получает дополнительное сильное преимущество над бандой новичков. Однако, когда я наблюдал бой с массивным применением джетов обеими бандами, лично мне показалось, что это очень удобная и крутая фишка. Более быстрое перемещение по всей территории, в том числе в вертикальной плоскости, значительно усилило динамизм боя. Мне показалось, так было гораздо интереснее. Пешком или на ТС получается совсем без драйва как-то, вяленько, тухленько. Поэтому родилась безумная идея. А давайте дадим возможность использовать джетпаки ВСЕМ участникам захвата. Да, всего на полчаса, пока идет бой. Да, звучит пугаеще =) Но все же... Разве вам не хочется попробовать такой стиль захватов? Предлагаю провести эксперимент. Добавить эту фишку и поиграть с ней одну неделю. После чего, собрав новые впечатления и информацию, все вместе решим, оставить джеты на захватах либо полностью убрать. Жду комментарии.
  8. Итак, голосование ничего не дало, мнения разделились поровну. Какое идеальное решение этой проблемы? Такое, что игроки смогут наблюдать за боями, при этом не будут мешать бойцам, не будут сливать инфу, а бойцы будут даже рады, что за ними наблюдают. Как этого достичь? Есть вариант. В стандартной админке МТА есть такая фича, как "Spectate" - "Быть зрителем". Камера следует за выбранным игроком, можно крутить ее мышкой, приближать и удалять колесиком мышки. Предлагается разрешить любым игрокам, которые не участвуют в боях, наблюдать таким образом за бойцами. В первые 10 минут захвата, когда идет подготовка, игроки выбирают бойца и делают ему запрос на наблюдение. Боец выбирает: отказать либо разрешить наблюдение за собой. Это важный момент, т.к. если боец не доверяет игроку, допускает, что тот может сливать инфу, - следует отказ. Вы можете предположить, что все будут всем отказывать. Возможно, поэтому добавим оплату за просмотр. Т.е. каждые 10 секунд наблюдения бойцу будет капать на карман баблишко из кармана наблюдателей. Конкретную сумму можем обсудить. Получается что-то вроде стримов ) Некоторые игроки лучше воюют, за ними интереснее наблюдать, у них будет больше зрителей. На этом можно будет, возможно, даже неплохо заработать. По SHIT+1 можно будет посмотреть список "стримеров" и сколько у них зрителей, сколько они заработали. Может быть, это даже станет стимулом для остальных, чтобы прокачивать свои бойцовские скилы на терах. Ну и при этом нужно ввести фичу "истекание кровью", чтобы убрать всех посторонних игроков с территории. Таким образом, никто не будет мешать бойцам. В том числе дружественные мафии. Т.е. захват будет проходить строго один на один, так сказать. Ждем комментариев!
  9. Такая мысль была заложена перед релизом с самого начала. Но мы решили проверить, насколько это будет нужно, на практике. Понерфить фичу - это обычная практика. Всегда успеем. Внимание: если это действительно будет необходимо.
  10. Микаса, я тебя забаню за флуд, если ты не прекратишь. Потому что все, что ты написал - флуд. Возьми уроки у Питбуля, что ли, по связному и логичному выражению своих мыслей. И да, запятые придумали не просто так. Если ты считаешь иначе, то я начинаю думать, что имею дело с необразованным человеком в состоянии аффекта, либо слишком молодым (менее 14 лет? я прав?).
  11. Ну, чат - это немного другое. Чат не индексируется гугл поиском К тому же, во время инцидентов в чате, я обычно пребывают в состоянии измененного сознания. Это ни в коем случае не оправдывает меня, и я нисколько этим не горжусь, скорее, это достойно соболезнований. Так что, извините, если можете ) Однако, это оффтоп. Давайте по существу темы.
  12. Вот отличный пример бессмысленного комментария на эмоциях. Это мусор, а не комментарий. Никакой смысловой нагрузки, просто набор букв. За такое хочется убивать навсегда лишить возможности открывать рот. Знаете, как в средневековье делали? Зашивали рот. Или свинца туда наливали
  13. Нет. Это не имбалансно. Это та самая выгода, которую получает игрок, потратив 500 пончиков. Понимаешь? Его жизнь на сервере стала немного проще. В ней стало меньше страданий =)) Так что это просто прекрасно, что с помощью джетпака можно выбраться из такой сложной ситуации.
  14. Ну вот, это уже совсем другое дело! Четко, аргументировано. Любо дорого читать. Ок. Теперь по пунктам. 1 - на самом деле я специально сделал это как фичу. Не вижу тут проблемы. Это же наоборот удобно, если ты застрял на небоскребе. Взял джет и спокойно спустился. Однако пришлось убрать эту фишку, в связи с фиксом бага, когда можно было летать без топлива. 2 - исправлено. Выключить джет можно только на твердой поверхности (кроме авто). 3 - много слов, но в чем конкретно проблема? Суть проблемы не понял. 4 - на то он и джетпак, чтобы давать преимущество. Напомню, что он хотя и является донат-фишкой, доступен абсолютно всем игрокам NCW, т.к. покупается за пончики, которые в свою очередь покупаются совершенно свободно за игровую валюту. Это совсем не paytowin, как мне пытались доказать некоторые. 5 - о, про ПЕН1 мы просто забыли. Конечно, в ближайшее время уберем возможность надевать джет для ПЕН1. Спасибо за комментарии. Радует такое вот обсуждение. Все бы так.
  15. Так, давайте в группу. Голосуем: https://vk.com/wall-139629505_1715 Там выборка репрезентативнее.
  16. Так я не могу понять, чего вы на самом деле хотите? 1) Мы не хотим никаких наблюдателей на тере, т.к. они могут и будут сливать инфу (типа, где схрон стоит, где снайпер сидит). Поэтому все в сад. Добавим "истечение кровью" и все. 2) Ладно, пусть будут наблюдатели, только невидимые, чтобы не мешать бойцам. Даже если они сливают инфу - не страшно. Что выбирает сообщество? Голосование замутить?
  17. Давайте продолжим. Пару вопросов успешно порешали. Предлагаю теперь обсудить это: Здесь у нас классическое техническое противоречие: игрок А, когда он сражается за территорию, не хочет видеть рядом никаких посторонних наблюдателей - они для него помеха. Однако, тот же самый игрок А, когда идет бой между другими бандами, хочет наблюдать, т.к. ему любопытно. Как мы можем разрешить это противоречие? Есть идеи?
  18. Еще раз, для всех. Как только появятся реальные проблемы с этой фичей - будем разбираться. Реальные, фактически имевшие место быть в действительности, а не надуманные, нафантазированные вашими испуганными задницами. Это понятно?
  19. Объясни пожалуйста, в чем именно имбаланс. Форум - это место для обсуждения. Обсуждение предполагает некую аргументацию своих слов. Это не базар, где чел ходит и кричит: вкусные пирожки, вкусные пирожки! Имбалансные джетпаки, имбовые джетпаки! А может они ни фига не вкусные, и он просто завлекает покупателей. Так что будь добр, аргументируй.
  20. 1 - и пока игрок улетает, ты стоишь и смотришь на это чудо, открыв рот? Или продолжаешь шмалять по этой прекрасной мишени, которая не может отбиваться, т.к. оружие не стреляет с надетым джетпаком. 2 - обычному игроку не остается ничего другого, как взять вертолет, если он хочет забраться на крышу. Подсказка: на работе механиков и вертолетных перевозок верты можно брать бесплатно. А еще можно купить, выйдет значительно дешевле, чем джетпак за 500 пончиков. И топлива на большее время хватает. Фраза "если же откроет огонь не попадёт с м4" вообще странная. Пока не было джетпаков, что вы делали со снайперами? Появились джетпаки, и теперь вы не можете попасть в снайпера из м4? Т.е. это джетпак виноват в том, что ты не можешь попасть в снайпера из винтовки? Так что пока реальных проблем не вижу.
  21. Так, подождите. Кокс варится 30 минут, мет - 20 минут. Или мои сведения устарели? Какие 1-2 часа? А если вкачать ништяки, то на 20% быстрее.
  22. Как-то у вас не получается конструктивного обсуждения. Вижу только переход на личности =) Поэтому, мы решили этот вопрос самостоятельно. Решено убрать поливалки с Алькатраса. Зачем они вообще военным? Плюс это увеличивает разницу между фракциями полиции и армии, к чему мы давно стремимся.
  23. В общем, и на этот раз все решили скриптом. Теперь военная техника с тяжелым вооружением доступна все время, кроме захватов. Когда начинается захват, игроки выбрасываются из техники, если они там были. Правда зашла речь еще про водометы. Но тут уж я не знаю. Сами решайте.
  24. Итак, с одним пунктом разобрались. Предлагаю для обсуждения следующую идею. В соседней теме лидер Армии жалуется: Я предлагаю убрать скриптовый запрет на использование тяжелой техники во время ЧП и ББ, он какой-то... слишком искусственный. Корявое ограничение, согласитесь. У него нет никакого правдоподобного объяснения (в рамках игры). Вместо него мы введем это ограничение в виде правила поведения на захватах. Т.е. данные правила запрещают использование военными тяжелой техники (танки, гидры, апачи) во время захватов. Тяжелая техника не должна находиться на территории захвата, даже если Армия не участвует в захвате. Это же правило можно продублировать в уставе Армии. Я думаю, лидер Армии согласится, что вернуть возможность использовать технику для армии - это несомненный плюс. Криминалам же от него ни жарко, ни холодно, пока техника не появляется на терах. Ну и наказание - штраф для игрока, либо исключение из фраки, либо бан. Плюс штраф лидеру, т.к. он выдает права на использование техники, т.е. несет ответственность за игроков, которые получили ранг. Жду комментариев.
  25. Вся физика сохраняется. Фича добавлена. Тестируем.