Developer

Администрация
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Developer

  1. https://vk.com/wall-139629505_2242 фикс
  2. Ок, ожидайте сегодня обнову с фиксом. Временно будет установлено перемирие.
  3. Потому что все сговорятся и будут вас бойкотировать? На самом деле, это проблема...
  4. Т.е. вы желаете видеть не только свою серию побед/поражений, но и противников? Голосование было добавлено ТОЛЬКО лишь из-за того, что есть возможность быстро прыгнуть в следующую лигу, если бросить захват на противника в ней и выиграть. Т.е. за один бой, а не пять побед подряд. Если противников нет онлайн - ну это тупо получается. Поэтому голосование.
  5. Залил фикс. Репортайте о проблемах, если что.
  6. Границы локаций: 18 тер в ЛС. 20 в СФ. 23 в ЛВ.
  7. С уроном по пассажиру в режиме ДБ был баг из-за рассинхрона. Исправлен. Попутно исправлен дамаг в голову. Так что теперь, либо два-три прицельных в голову, либо плотный огонь в тушку, и когда сливается броня, - перс теряет возможность ДБ. Точнее, ДБ сбивается анимацией урона. А броня заканчивается, так как есть КД. Ну а когда ХП падает меньше 30, перс и вовсе слетает с мотоцикла. Надеюсь, это решает проблему?
  8. Теперь /arrest_car не работает у армейцев во время захватов.
  9. Теперь иконка вызова полиции и медиков прикрепляется к игроку и подписывается его ником. Но пока все еще держится 5 минут, даже если оказали помощь.
  10. Ок, мы вас услышали. На данный момент: - больше нельзя взламывать и угонять схроны; - если у игрока нет прав на управление схроном, глушим движок, когда садится водителем; - вернули на Алькатраз комп для просмотра списка заключенных; - если игрок с розыском выходит в наручниках, даем силовику доблесть; - лидеры полиции и армии могут выдать любому сотруднику розыск в 50$ через F1-7. На этом пока все.
  11. В целом, сделано: https://vk.com/wall-139629505_2112
  12. На режимных объектах добавлены специальные зоны, в которых силовики не получают розыск. - База СФ ВМФ - Алькатраз - Зона 69 - СФПД - ЛВПД - ЛСПД Тестируйте, пожалуйста.
  13. Баг с прыжком исправили. Вместо РПГ теперь Teargas - гранаты со слезоточивым газом (в сумку не кладутся). Если что, можно быстро обратно вернуть.
  14. Ладно, давай так. В первой итерации попробовать без стен. Если будет плохо - думать, как ограничивать квадрат.
  15. Тут ты сам себе противоречишь. С одной стороны хочешь массовости, приходите все. С другой - а нет, подождите, вход только для избранных, еще и заплатите. К тому же, это ведь не массовый ивент, а именно ДМ арена для тренировки, так? Скорей всего, для уже сыгранных команд, или тех, кто хочет сыграться. Т.е. приходить будут скорей всего бандами, с готовыми командами, а не набор случайных людей, как на КБ. Да, тачек не будет, т.к. отдельный дименшин.
  16. Согласен, в целом все нравится. Только со стенами передумал. Если много предметов, у них пропадает коллизия (с этой проблемой столкнулся, когда Цитадель делал). Нафик стены, если все равно бой крутится вокруг маркера захвата. Можно его подсветить красным столбом-чекпоинтом, как на Месте Силы, для лучшей ориентации. Ограничивать теру не вижу смысла, если бой идет в отдельном дименшине, и засчитывать очки можно хоть по всей карте, не только в пределах теры. И еще. Я ведь правильно понял, что захват маркера тоже будет, с очками за контроль?
  17. Ну, если регистрация будет на маркерах захвата, то это грозит только тере на грузчиках. А так-то я не понимаю, к чему этот налет "элитарности". Как раз таки новичкам полезно тренироваться, иначе им довольно трудно приобретать опыт захватов. Мне кажется, ты подстраиваешь под себя фичу. Может, ваши будущие противники ходят на вторую смену, и им удобнее потренироваться с утра? Я понял. Ну, как вариант, можно автоматически строить высокий забор из плит вокруг теры, и запускать берсов внутрь. Во-вторых, т.к. будет возможность выбора любой теры, то и выбирайте ту, где маркеры стоят хорошо и удобно. И, кстати, если где-то реальный косяк с маркерами, в репорт можно предложить более удобное место. При респавне можно выводить список оружки и проставлять галочки, какую хочешь получить. Также, раз пошла такая пляска, можно использовать фейковую сумку, как на КБ. И давать оружку и нарко не только в руки, но и в сумку. Т.е. будет сумка на 5 ячеек, и из списка можно выбрать 5 позиций (оружие и нарко), которое дается и в руки, и в сумку. А какая тебе разница? Смотри, вот собрались вы толпой, крутые дядьки, тихонько приехали на теру, которая вам нравится, тихонько зарегались и начали играть. Всякие "нулевые" и "нубы" в это время могут где-то на другой тере играться в своей песочнице. По этой же причине нет смысла делать ограничение по времени.
  18. Мы давно собирались добавить ДМ арену. К сожалению, трудно интегрировать готовые решения в наш мод. Поэтому идея создать ДМ арену в виде "захватов по фану" выглядит интересной. Попрошу тогда подумать и ответить на такие вопросы: распределение по командам в порядке регистрации, случайное, или игроки могут выбирать команду? как в ходе боя отличать, кто в какой команде? для чего платная регистрация? может, пусть будет как в КБ? И наши комментарии и предложения: Почему бы не использовать те же самые территории, что мы имеем сейчас? Сами выбираете себе теру, где будет фан-захват, на маркере сделаем регистрацию. Теоретически, можно даже позволить несколько параллельных фан-захватов на разных терах, разными командами. Однако появляется сложность с тем, чтобы добавить безопасные зоны респавна на каждую теру, и маркеры пополнения оружия и нарко. Марио предлагает вам такое решение. Пусть все фан-захваты будут происходить в специальных дименшинах, и у всех участников будет включен режим Берсерка. Это избавляет нас от необходимости расставлять респавны, а также выдавать бесплатные предметы (убираем возможность багоюза и фарма халявной оружки и нарко). Также не вижу проблемы с временем. Устраивать бои можно в промежутки между реальными захватами. Т.е. в HH.59 минут, где HH - каждый четный час: 12.59, 14.59, 16.59, и т.д. Т.к. это будет, скорей всего, не ивент, то фан-захват может идти параллельно с КБ. Комментируйте.
  19. https://vk.com/wall-139629505_2040 сделано
  20. Бальзам на мою душу.
  21. Да, кстати. Поддержу предыдущего оратора ) Вводить программно такое ограничение не вижу смысла. Оно странное. Но если большинство бандитов его поддержат - ок, пусть будет прописан в кодекс чести, в тех же правилах захватов. Отследить-то угон легко, в банере появляется оповещение, можно скринить.
  22. Мне кажется, что угон схрона - это один из элементов тактики ведения боя. Попробуйте оборонять схрон.
  23. А куда это он "котитса"? ) По-моему, он медленно и мучительно взбираеццо ) Да, у нас свой неповторимый и оригинальный стиль. Не нравится - впереди вся МТА, там Овер 4 тысячи серверов. Фууух
  24. Ну в том-то и дело, что ты играешь в мод игры, которая называется, внезапно "Grand Theft Auto". И если ты играл в оригинальную игру, то там Главный Герой убивает всех направо и налево, нападает на прохожих, отнимает и угоняет ТС, убивает обоже проституток, вместо того, чтобы заплатить им. И я немного не понимаю суть твоего предложения. Ты предлагаешь превратить мод в ванильные Симсы? Будем выращивать герань на подоконниках и ходить к друг дружке в гости пить чай? Ну так это будет уже совсем другая игра. И немножно не в той плоскости. Выбирай, дружище.
  25. Т.к. это уже не первое пожелание, то мы начали рассмотрение возможности купить любым мирным игроком (или медиком) защиту новичка в меню /donat за примерно 50 пончиков. Но, учитывайте, что получив защиту, не сможешь никого атаковать. Высказывайте, пожалуйста, свое мнение о фиче.