Developer

Администрация
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Developer

  • Rank
    Легенда

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Not Telling

Контакты

  • Игровой ник
    Developer

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Armen, прямо сейчас вам несказанно повезло. В СФ засела армия, и вы можете бросать ей захват через криминального авторитета. Выбираете теру в СФ, зовете Dead_San, и просите его разрешить вашей мафии сделать захват на этой тере. Он колдует, и вы можете начать захват. Пробуйте. Если КА оффлайн, можно просить в репорт. На первое время можем помочь. Правда, есть один нюанс. Армия должна согласиться на ваш захват. Т.е. не получится бросить захват, когда никого из них нет онлайн, и пройти таким образом в СФ.
  2. Суть этих предложений: как можно быстрее протащить игрока с 1 ранга на 9. Что полностью противоречит нашей задумке. Для того авторитет и ввели, чтобы замедлить этот процесс. Это понятно? Так что нет и нет.
  3. Придумал еще один аргумент для сомневающихся. Нередко бывает, что на этом захвате тебе везет и прет, а на другом что-то нет, устал, нога болит. Пока работает защита спавна, все могут сражаться в полную силу без тревог и сомнений. Проходит 15 минут, лидер смотрит статы, и игроки в конце списка отправляются на защиту схрона (от рамирезов), а остальные сражаются на тере. А, как тебе такое, Илон Маск Саша Питбуль и Джон Легенд?
  4. Смотрю в книгу - вижу фигу. Цитирую себя же:
  5. Я себе так это вижу: реализовали мы эту фичу. Нападает армия на вас опять. С вашей стороны ты и Рена, со стороны армии рандом выбрал Пита и Маркуса. Что произойдет потом? Правильно, у тебя опять сгорит пукан. Что произойдет потом? Возможно, пойдешь на форум с постом гнева и критики о том, что тупой рандомный баланс - последнее, что ты хотел бы видеть на сервере. Лиги - это и есть способ сбалансировать захваты по силе между противниками. Просто сейчас всего четыре активные фракции. Ждем хотя бы десять =) Да, я оптимист.
  6. Потому что адекватные и разумные предложения, которые помогают отбалансить наконец-то несчастные захваты, всегда приветствуются и со временем реализуются. Всякий бред игнорируется (привет, Хосе). Если вы считаете, что мы потакаем Армии, на "криминальном" сервере, то 1) у вас что-то с головой 2) вы слишком большого мнения о себе.
  7. Пофиксить полностью - это ввести защиту на все время захвата. Я же предлагаю компромисс между "чистыми" захватами и "с тактикой". Микс. 15 минут на самом деле отличаются. Если в первой половине захвата устранить схрон, то моральный дух противника падает ниже плинтуса и по сути захват закончен. Слит. С защитой есть надежда хоть на какое-то сопротивление, хотя бы вначале.
  8. В этом есть смысл, так одна из самых больших проблем мода заключается в том, что админы не играют в свою же игру. Как им еще понять, что что-то не так? (ну кроме логов-статистики-репортов).
  9. Схрон - это спавн. Сделать схрон неотключаемым на самом деле не решает всех проблем. Схрон должен быть защищен, чтобы не зажимали на спавне (как в одной из эпичных битв якудзы против новичков, свидетелем которой я был пару месяцев назад). Есть компромиссное предложение. Пусть первую половину боя - 15 минут - схрон обладает "защитой спавна". Это такой невидимый круглый барьер вокруг схрона, который будет отталкивать от него всех противников (в том числе на ТС). Как на Арене стены, то же самое. Включать будем командой. Условия срабатывания: идет захват, первые 15 минут, выключен двигатель, в радиусе 200 метров нет маркеров захвата и других схронов. Как только включил двигатель, защита снимается. Когда барьер работает, сделаем схрон неповреждаемым. Таким образом хотя бы первые 15 минут захвата можно фигачиться стенка на стенку. Все желающие могут набить себе хотя бы 1 фраг, чтобы получить призы. Через 15 минут защита снимается и включить нельзя. Специально для любителей бахать, тактик и "реалистичности". Что скажете?
  10. Хочу напомнить, для чего вообще ввели схроны. Их основное назначение - это максимально быстро вернуть бойца на захват после смерти. Как воевали до схронов? Тебя киляют, тп в ближайшую больницу. Она может оказаться довольно далеко от теры. Далее мехом ТС (время идет). Далее закупиться оружием и нарко, либо в каком-то магазе, либо в своем гараже, либо кто-то прятал ТС с заначкой недалеко от теры. Время идет. Далее едем на теру. Все это долго и совсем не по фану. После появления схронов все это раз - и забылось как страшный сон. Правда, от схрона еще нужно на теру бежать... Именно поэтому я как-то предлагал всем участникам джеты давать, чтобы было еще динамичнее. А когда схрон выходит из строя, мы опять возвращаемся к тягомотине. Поэтому мне нравится идея не выводить схрон из строя. А то, что это лишает вас какой-то там тактики уникальной, - ну так это просто побочный эффект такой незапланированный вышел. Помните о том, какое главное предназначение схрона.
  11. Скажу, что ложь и ложь. По обоим пунктам. Зачем ты пытаешься ввести всех в заблуждение?
  12. Продолжай диагностировать рак мозга у наших игроков, и я тебе чат навсегда закрою. Доктор...
  13. ых.. и когда ты заходил последний раз? у нас такое падение онлайна, что хоть стой, хоть падай. Ну я верю, что это сезонная фишка. Студенты (наше большинство) закрывают зачетную сессию, школьники закрывают учебный год. У нас всегда так. А ты куда пропал? Вот шороху навел капец, такого бурления говн в группе давно не было. Каждый второй спрашивает, будет ли вайп.
  14. Ты в админскую конфу что ли подсматриваешь? Практически один в один следующую фичу описал. Ну как следующую... Планировалась следующей, однако, после твоего мегапоста о работах, появились другие приоритеты. Так что, ожидайте.
  15. Ну и что ты узнал? Получил одобрение от Shadow_Demona, который двух слов связать не может? Даже у тебя лучше получается свои мысли выражать. И критику от Легенды, который считает, что сча захваты лучше прежних. Большинство игроков либо не знают, либо уже не помнят, насколько убогими были те захваты по 24 часа. Не захват, а тупо стал около точки, и раз в час заходишь онлайн, отметился, вышел. Офигеть, веселье и фан через край просто