Перейти к публикации

Developer

Администрация
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Developer

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Developer

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Есть тема для этого: http://www.criminal-world.ru/forum/topic/615-car-pack-ncw Давайте будем ее придерживаться.
  2. Модели убирать не будем, это очевидно должно быть для всех. Думаю, исправлять кривую модель - слишком сложно и затратно. Проще найти ей адекватную замену. Учитывая то, что я сейчас набиваю руку в 3д максе (уже раз семь развертку для гелика сделал, но все еще кривая -__-), и хочу освоить это искусство, в том числе и моделирование, то замена кривых моделей на более красивые и современные вполне возможна в будущем. По хендлингу. Не вижу веских причин убирать его полностью. Можно лишь еще больше урезать некоторые параметры, если вас что-то не устраивает. Сообщите параметры и допустимые пределы - урежем. Улучшится реалистичность, появятся новые ТС со "старыми настройками" 😃
  3. За 1-2к пончиков сам можешь остров сделать, какой тебе захочется. Если в мапке более 300 объектов, они уже идут 1 объект - 1 пончик. И дорогу, и аэропорт, и цирк с конями можешь замапить, я только не понимаю, зачем тебе остров? о_0
  4. Developer

    Схрон

    Я лично считаю, что "обнесли схрон" - это чисто игровая ситуация, в которую админам лучше не вмешиваться, и которая в каждой банде решается по своему.
  5. Developer

    Схрон

    А мы точно желаем избавиться от таких ситуаций? Жизнь бесконечно разнообразна. Это может быть "обиженный" участник фракции, а может быть "несправедливо кинутый соклановцами". Разные ситуации бывают ) Это предложение уже можно обсуждать. С такой поправкой, что делать специализированный отчет чисто для схронов я не буду. Схрон технически - это бизнес вроде магазина. Так что если идея и будет реализована, то в виде вкладки для всех бизнесов вообще с логами покупок и продаж в последнее время. Ну или последних 100 операций. Как-то так. Просто я не уверен, что это нужно делать.
  6. Развал убрали, т.к. он вызывал визуальный баг с колесами (задранные вверх).
  7. 10:27 BOTNCW: ♆ Evil Empire ♆ победила фракцию 'Pensioners' со счетом 414 : 329 Как бы и так неплохой захват был. Я бы даже сказал, эпичный.
  8. Ну не совсем же так. Есть еще Арм-Корона, которая изо всех сил пытается подняться, и вялая Армия. И Корона, и Армия набирают новичков. Кстати, мы уменьшили уровень в Армию до седьмого. Я вообще принципиально не против 20 слотов в разгар топа, но мне шепчут в ухо, что Пенсионеры вместо новичков усилят свой состав активными топ-бойцами, которые сейчас просто не влазят из-за лимита. И баланс будет нарушен -___-
  9. К чему такие сложности - непонятно. Если вы считаете, что теперь онлайна достаточно для 20 игроков в мафиях - так и скажите. Нам это 2 секунды в настройках мода поставить.
  10. Все просто. Предложение грамотно сформулировано и обосновано, к тому же "на злобу дня".
  11. Идея была реализована практически дословно. За исключением того, что игрока все-таки кикает с сервера. Мы посчитали, что раз уж максимальный пинг до сервера из Южно-Сахалинска около 180, то значение в 250 на захватах будет разумным. https://ping-admin.ru/free_ping/result/1563123282hk8m1y4hbd85j3plm4ct8.html Проверка работает только в пределах активной теры.
  12. Developer

    Бан по 2.3.1

    Моя позиция остается неизменной. Во-первых, вы играете в онлайн игру, где очень многое зависит от качества соединения с сервером, а оно зависит от тысячи факторов: провайдера, тарифа, удаленности от сервера, загруженности канала, дяди-васи-экскаваторщика, соседа, который качает порнушку, модема с вирусом, который в ботнете, и просто от положения звезд на небе. Во-вторых, вы играете в МТА. Это надстройка над ГТА СА, где онлайн режим вообще не предусмотрен. Вся МТА - один большой хак, где реверсится ГТА СА, не имея доступа к исходным кодам игры. Т.е. вкратце: "Это МТА, бывает". Вы же злонамеренно нарушали правила сервера. Отличия видишь? P.S. И личное, наболевшее. Как-то нередко бывает, чем лучше к человеку относишься, тем быстрее он к тебе на шею садится. Это персонально к John_Wick.
  13. А теперь моя версия произошедшего. Elmer_Fudd зашел на захват с помощью VPN с флагом Канады и пингом 460. John_Wick зашел на захват с помощью VPN с флагом Польши и пингом не помню точно овер 400. Я перечитал правила сервера и обнаружил там пункт 2.3.1: Запрещено использовать читы, моды, тренеры и любые другие сторонние программы, дающие преимущество над другими игроками сервера. [Наказание: Бан игрового аккаунта. Срок: Перманент или см. п. 1.5. После чего я сделал вывод, что данные игроки нарушают это правило, и вежливо попросил их перезайти. Просьба была проигнорирована. Занизив в настройках мода максимальный пинг до 300, чтобы игроки вылетели, я увидел, что они все равно зашли с помощью VPN, однако с пингом до 300. Другими словами, опять злонамеренно проигнорировали просьбу админа не нарушать правило 2.3.1. Интересно, стал ли так долго возиться с вами админ BEARD? Я дал доиграть захват этим игрокам, ничего не предпринимая. После захвата я собирался их еще раз предупредить, что в следующий раз просто прилетят баны. Однако, после захвата, вся банда Пенсионеры принялась троллить в глобальном чате соперников, свой способ выигрыша с помощью завышения пинга, и конкретно меня. После чего John_Wick все-таки получил бан игры, а топик стартер - бан чата. Признаю, что совершил ошибку тогда. Нужно было сразу выключить глобальный чат, и тогда обошлось бы без банов. Однако видя такие претензии со стороны игрока, считаю, что поступил слишком мягко. Врочем, игрок получил -25 респектов.
  14. Alex_Balasov получил тогда же мут на 59 минут от меня, не в чем тут разбираться. Тем более, что Iampro_Beach забанен за мультиакк.
×
×
  • Создать...