Developer

Администрация
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Developer

  • Rank
    Легенда

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Not Telling

Контакты

  • Игровой ник
    Developer

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. https://vk.com/wall-139629505_2242 фикс
  2. Ок, ожидайте сегодня обнову с фиксом. Временно будет установлено перемирие.
  3. Потому что все сговорятся и будут вас бойкотировать? На самом деле, это проблема...
  4. Т.е. вы желаете видеть не только свою серию побед/поражений, но и противников? Голосование было добавлено ТОЛЬКО лишь из-за того, что есть возможность быстро прыгнуть в следующую лигу, если бросить захват на противника в ней и выиграть. Т.е. за один бой, а не пять побед подряд. Если противников нет онлайн - ну это тупо получается. Поэтому голосование.
  5. Залил фикс. Репортайте о проблемах, если что.
  6. Границы локаций: 18 тер в ЛС. 20 в СФ. 23 в ЛВ.
  7. С уроном по пассажиру в режиме ДБ был баг из-за рассинхрона. Исправлен. Попутно исправлен дамаг в голову. Так что теперь, либо два-три прицельных в голову, либо плотный огонь в тушку, и когда сливается броня, - перс теряет возможность ДБ. Точнее, ДБ сбивается анимацией урона. А броня заканчивается, так как есть КД. Ну а когда ХП падает меньше 30, перс и вовсе слетает с мотоцикла. Надеюсь, это решает проблему?
  8. Теперь /arrest_car не работает у армейцев во время захватов.
  9. Теперь иконка вызова полиции и медиков прикрепляется к игроку и подписывается его ником. Но пока все еще держится 5 минут, даже если оказали помощь.
  10. Ок, мы вас услышали. На данный момент: - больше нельзя взламывать и угонять схроны; - если у игрока нет прав на управление схроном, глушим движок, когда садится водителем; - вернули на Алькатраз комп для просмотра списка заключенных; - если игрок с розыском выходит в наручниках, даем силовику доблесть; - лидеры полиции и армии могут выдать любому сотруднику розыск в 50$ через F1-7. На этом пока все.
  11. В целом, сделано: https://vk.com/wall-139629505_2112
  12. На режимных объектах добавлены специальные зоны, в которых силовики не получают розыск. - База СФ ВМФ - Алькатраз - Зона 69 - СФПД - ЛВПД - ЛСПД Тестируйте, пожалуйста.
  13. Баг с прыжком исправили. Вместо РПГ теперь Teargas - гранаты со слезоточивым газом (в сумку не кладутся). Если что, можно быстро обратно вернуть.
  14. Ладно, давай так. В первой итерации попробовать без стен. Если будет плохо - думать, как ограничивать квадрат.
  15. Тут ты сам себе противоречишь. С одной стороны хочешь массовости, приходите все. С другой - а нет, подождите, вход только для избранных, еще и заплатите. К тому же, это ведь не массовый ивент, а именно ДМ арена для тренировки, так? Скорей всего, для уже сыгранных команд, или тех, кто хочет сыграться. Т.е. приходить будут скорей всего бандами, с готовыми командами, а не набор случайных людей, как на КБ. Да, тачек не будет, т.к. отдельный дименшин.