Developer

Администрация
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Developer

  • Звание
    Легенда

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Not Telling

Контакты

  • Игровой ник
    Developer

Посетители профиля

424 просмотра профиля
  1. Ну кто эти - остальные? Хейтят как раз только игроки, которые благодаря этой системе заслуженно сидят в минусах. И это прекрасно! Есть такая пословица: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так вот в нашем монастыре (сервере) устав такой: никаких оскорблений, ругательств и троллинга в общем чате. И пока мы не собираемся отключать глобальный чат всем игрокам, то либо вы, уважаемые хейтеры, начнете соблюдать этот устав, либо вы будете играть без общего чата. Либо не будете играть вообще -__- И остальные, адекватные игроки, только вздохнут свободнее. Никто вас тут не держит.
  2. Это потому, что все, кто мог бы поставить тебе плюсик, сами сидят в минусах
  3. Вот это сейчас - наглая ложь и провокация. Неоднократно +1 выдавались за сообщения о более-менее серьезных багах. -1 же всегда выдается за дело, т.е. флуд, брань, оскорбления в чате, багоюз, и прочие нарушения правил сервера. В чем автор темы был неоднократно замечен. Можно согласиться, что число лайков для балла нужно сбалансировать в зависимости от текущего онлайна. Но ты забываешь о целях системы. Она не для того, чтобы любой засранец уговорил/подкупил в течение дня пятерых случайных игроков и получил +1. В этом нет смысла. Абсолютно. Никакого. Если так будет - систему можно выкинуть на помойку. Смысл в том, что балл нужно заслужить. И его можно заслужить, помогая другим игрокам. Помогая настолько, что они не пожалеют для тебя свой единственный лайк. Подумай над этим. А не над тем, как нае….ть систему. Пхахаха! Да-да. И ты являешься одним из них. О чем говорят наши логи. На воре шапка горит. Понимаешь, мы по-умолчанию предполагаем, что наши модераторы - взрослые и ответственные люди, которые понимают суть системы респектов, и не станут этого делать. Иначе бы они не стали модераторами. Мы, конечно, были немного расстроены, узнав о "случайных" раздачах баллов, но, вроде бы, уже все устаканилось. Админы в данном случае - как Верховный суд. Например, если тебя какая-нибудь группировка игроков решит затравить, и будет каждый день целенаправленно тебя минусить - мы можем вмешаться. Пока останется как есть. Мы доверяем нашим модераторам. О корректировке мы думаем с самого запуска, но не стоит торопиться. И напоследок посмотрим на рейтинги: Philippe_Coutinho -9 Sunek_Pather -2 Ivan_Kolchin -7 Korben_Dallas 4 Lady_Gaga 4 Вы видите где-то несправедливость? Если она и есть, то в том, что у Sunek_Pather тоже должно быть максимум -9 баллов =) Korben_Dallas может быть модератором, но, на сколько я помню, отказался. Lady_Gaga - бывший модератор. Так что я не вижу оснований для жалобы. ИМХО, пусть и со скрипом, система работает.
  4. О, не прошло и двух месяцев, как во все больницы добавили по 2 фрак ТС. Пользуйтесь на здоровье =) P.S. Кроме больниц у футбольного стадиона и на Алькатрасе.
  5. Исправлено. Теперь можно смотреть сколько угодно. Правда, только без розыска и времени заключения.
  6. Исправлено. Если преступник в наручниках погибает от взрыва ТС, он автоматически сажается в тюрягу.
  7. Скорее всего, износ накручивается из-за скорости. Камаро быстрый и красивый, на нем приятно ездить. И ездишь много. Чем больше пробег - тем больше износ.
  8. Ну, розыск как средство против ДМа, давно уже не работает (и сомневаюсь, что когда-нибудь работал). Можно, например, вернуть медикам защиту новичков. Хотите? Или сделать чуть интереснее. Например, пусть за 100 вылеченных больных медику дается специальный предмет, который возвращает защиту от ДМа. Предмет можно использовать на себе, или продать другим игрокам. Как такой вариант?
  9. Насколько я знаю, лидер фракции может исправлять устав. Внесите поправку, если хотите, типа: запрещается бла-бла-бла, кроме случаев самообороны. Как-то так.
  10. Вика, уверяю тебя, тебе только так кажется. Просто в жалобе нет смысла. На нашем сервере убили игрока? Без причины? Ну надо же.. В ГТА опять кого-то убили! ДМ не запрещен правилами. Игровой режим предполагает наличие жесткого ПВП. Видеть подобную жалобу от такого старого и опытного игрока, как Сталкер, - очень странно. Он должен знать, что так это не работает. И, кстати, что-то я не слышал про правило, что медикам нельзя дмить.. Но даже если такое существует, значит, предполагается, что в медики идут исключительно хорошие люди. Альтруисты до мозга костей. Их убьют, потом вызовут на лечение, и те приедут. И только если засранцы разбушевались, и крушат все и всех на своем пути, и ДМ приобретает массовый и бессмысленный характер, тогда админы берутся за дело, и прописывают успокоительное в виде ПЕН1. Люди не задумываются, когда делают другим больно, пока им самим не сделают больно. Это удивительно, но ПЕН1 исключительно хорошо работает именно на дмщиках. Когда любой игрок может безнаказанно тебя убить и унизить - вот тогда у них что-то просыпается внутри. Старым игрокам я хочу посоветовать меньше обращать внимания на такие случаи. Если видите беспричинный ДМ в отношении новичков - сообщайте в репорт.
  11. Добавлен общий чат силовиков по !! (два восклицательных знака перед сообщением). Всего лишь месяц прошел
  12. Так уже есть такая команда. Это /msg. А если хочешь всем силовикам рассказать - можно просто в глобальный чат написать. Зачем еще одна команда?
  13. Ну, я так не думаю. Скорей, из-за эффекта новизны силовики не успели адаптироваться к новым условиям. Первое, что приходит в голову - фуру можно взорвать. Гранаты, молотовы, огнеметы, гранатометы, даже С4. Далее, фура довольно тихоходная, 120 км в час вроде бы. Для чего преступник залазит в фуру? Он что, надеется убежать от копов? Оторваться от всех этих ваших Камаро и Ригер? Очевидно, что нет. Просто ему хочется пофаниться и позлить копов, других вариантов у меня нет ) Ну разве что преступ собрался немножко поработать. Крч, не вижу проблем сидеть на хвосте фуры, пока преступу тупо не надоест это бесполезное занятие -__- Наконец, лично у меня есть предложение внести в устав армии возможность использовать против фур с преступниками тяжелую технику. По одной только причине - чтобы могли не только преступы пофаниться, но и силовики =) Крч, я категорически против данного предложения, но не ввиду всего вышесказанного, а вот настоящая причина: я не хочу, чтобы тип вроде Блэка или Хосе набил розыск, и затем СПЕЦИАЛЬНО сел в фуру и начал таранить всех направо и налево.
  14. А джетпак - это не годная обнова? 19 лайков собрала новость. Для нашего маленького сервачка - почти рекорд. Слышь, ты, правдоруб. А нахрена нам вообще этот сервак сдался, не задумывался? Нахрена я на него 6 лет убил, практически ничего не получив с него за это время? Может нам отдать его тебе? И будешь пилить "годные обновы" каждый вечер. Ведь у тебя так много времени, и самое главное, умений! И способностей! Делать хоть что-то! Я ведь видишь, только на форуме умею красиво говорить. Тема закрыта.
  15. Сначала хотел проигнорировать этот высер... Может Питбуль не в курсе, но на CIT уже давно сделали полеты на Луну, где игроки добывают какие-то редкие минералы. И добавить полеты в космос задумывался не только я, но еще и незабвенный Орлин в свое время. По секрету всему свету, в начале этого года, когда было нехер делать, я смастерил на коленке небольшой сервачок, где был только бескрайний космос, звезды, астероиды и игроки летали и сражались на модельках X-wing из звездных войн. И да, они стреляли лазерными пушками. Потому что их проще всего реализовать. Проще, чем ракеты. Кстати, гравитационную гранату тоже легко сделать. И что не так? Как раз в стиле РПГ. Последнее предложение звучит просто оскорбительно. Нажимая Enter, Питбуль думал, что отправляет полный тонкой иронии и сарказма пост. Ладошки не вспотели, когда писал его? Для таких постов у нас есть флудилка: http://www.criminal-world.ru/forum/forum/34-bazarnaya-ploschad/ На этом тему можно считать закрытой. Спасибо всем за сотрудничество.