DpakoH

Лидеры
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О DpakoH

  • Звание
    Легенда
  • День рождения 2 февраля

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • Игровой ник
    Sasha_Pitbull

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. 2) Вторая жалоба. Тут не нужно ничего расписывать. Всё прекрасно видно: то же транспортное средство, та же дата, то же время. Действия проходят около мусорного завода, цель Kirik_Kotonov очевидна: купить химикаты/компост, которые крафтит Creators_Zeffir.
  2. Для того, что бы доказать правоту сотрудника Полиции Creators_Zeffir я прикрепляю доказательства его невиновности(а если точнее, доказательства нападения со стороны Kirik_Kotonov) 1) Первая жалоба. Видео: Во-первых, на видео видно умышленный таран со стороны Kirik_Kotonov. На последних секундах видео видно, что в багажнике есть медь, которую он позже продал в свой магазин на ЛВЛС. То есть, тут два варианта развития событий: а) Скупка ресурсов с шахты б) Переплавка ресурсов Судя по тем доказательствам, что предоставил Kirik_Kotonov и тем доказательствам, которые присутствуют у меня, было и то и то. Creators_Zeffir копал ресурсы, перевозил их в свой магазин и плавил их. Kirik_Kotonov вместе с Andrey_Juma скупали их и таранили сотрудника полиции для того, что бы взорвать полицейское авто с ресурсами(на служебных авто нету брони). Эту версию доказывает ещё одно видео Именно из-за этого Creators_Zeffir начал таранить в ответ. У некоторых игроков появится вопрос: "Так видео полисмена совсем не там, где видео Kirik_Kotonov". И на это у меня есть ответ: Вот последние секунды видео, которые были сняты Creators_Zeffir. Я не поленился и нашёл примерные координаты этого места. Оно вот здесь. Кто бы что не говорил, это был маршрут от перекрёстка ЛВЛС до заводов(указано стрелочкой). Догадаться что было дальше не сложно: Creators_Zeffir плавит ресурсы, его таранят, он таранит в ответ. Обратите внимание на то, что все видео находятся в треугольнике "Шахта - ЛВЛС - Заводы", что только подтверждает мои слова. Кроме того, на видео Kirik_Kotonov'а сотрудник полиции таранит только 15-30 секунд. После этого он просто уезжает, а не продолжает таранить. Опять же, это только подтверждает мои слова.
  3. Жалоба отклонена! Сотрудник Полиции Creators_Zeffir предоставил доказательства нападения со стороны Kirik_Kotonov. Полисмен решил "отобрать" автомобиль фракции #85 у игрока для того, что бы предотвратить последующий таран. После этого Kirik_Kotonov начинает запись и пишет жалобу. Транспортное средство было припарковано в СФПД, а не в гараж, ТС не было передано бандиту для угона. Kirik_Kotonov после этого мог свободно телепортировать автомобиль с помощью механика, существенного ущерба не было нанесено.
  4. Согласен. Система крафтинга наркотиков сейчас довольно сложная, хотелось бы упростить её. Думаю, что нужно уменьшить время варки хоть немного, а то слишком уж долго всё это. Цена пусть будет та же, мусор не такой уж и дефицит
  5. Жалоба рассмотрена! Игрок предоставил доказательства самозащиты(то есть, в данной ситуации сотрудник полиции не виноват), но в процессе разбора жалобы было обнаружено нарушение пункта 3.2. Игроку был выдан выговор, была проведена беседа.
  6. up.
  7. Две стороны правы. Только вот не совсем. Всё очень просто. Иногда транспортные средства с подземной парковки вылазят на дорогу. Это было замечено мной многократно, сообщено администрации. А уже с дороги каждый бандит может угнать их. И ищи их по всей карте, взрывай под водой. Можно сделать удаление ТС после 30-60 минут простоя, где бы это ни было.
  8. Ну, а бесплатная доставка ТС - не "наглость"? Фича экономит десятки тысяч долларов каждого дня, а тем более - после угона. В принципе можно добавить, толоко не согласен с Давидом о классике. Актуальнее в голден было бы.
  9. Я согласен, что можно сменить систему випок, но не так. (Дев, Марио, Борода, можете даже не говорить, что випка - просто поощрение, за донат мы получаем пончи и т.д и т.п.) 1) VIP-Classic Ну, за 1к рублей игрок получает накопительную систему, переход в группу VIP-Classic в Tab, полный желудок и бесплатное лечение в больнице. Привилегии смешные, но для начала, как за 1к сойдёт. 2) VIP-Golden Накинув ещё 2к сверху, мы получаем переход в группу VIP-Golden. Новых фич почти нету, только новая группа в TAB и бесплатная подача баннеров. Лично моё субъективное мнение - мало. 3) VIP-Platinum Если у вас завалялись 3к(после прошлой випки), то вы можете купить платинум. Здесь всё намного ярче: ТС можно бесплатно вызывать, видеть их на карте, да ещё плюс можно понты кидать, мол я закинул 100500к, и т.д. Мои предложения: а) Добавить что-то для голдена, не всё такие супер предприниматели, что на 2кк объявлений накидают. б) Возможно, сделать VIP-Silver, дабы разделить донатеров ещё на пару групп в) Сделать что-то типо: "Каждых 1к/2к доната халявное что-то там"
  10. Жалоба отклонена! Как и в предыдущих жалобах, заснята только последняя часть противостояния на дороге. Если вы хотите наказать сотрудника за нарушение устава, то будьте добры предъявить полное видео. То есть, формата "приехал - нарушил" или "нарушил - уехал", в зависимости от нарушения. Таран, вооруженное нападение и некие другие нарушения должны быть сняты полностью. Это не бан чата, это не продажа наркотиков и не угон транспортного средства, для которых хватит скриншота или нескольких скриншотов.
  11. Жалоба рассмотрена! Игрок был задержан в повышении ранга.
  12. Жалоба отклонена! Видео было обрезано таким образом, что видно только "нападения" игрока Mikulin_Mi. Где фрагмент того, как ты или сотрудник полиции приехал на шахту и начал первым атаковать? Где подтверждение того, что ты не напал первым, а сотрудник полиции защищался? Я уже выше говорил, что для жалобы важна каждая секунда. Но - нет, ты как обрезал видео, так и обрезаешь.
  13. Жалобы отклонены! Сотрудник полиции предъявил доказательства того, что вы пытались пробраться сквозь двери. На видео видно, что он просил вас в чате добровольно уйти, но вы этого не сделали. На третьем видео вы находились на территории парковки СФПД. В чате были предупреждения. То есть, это тоже была защита СФПД.
  14. Жалоба рассмотрена! За нарушение пункта 3.2 Устава Полиции игроку был выписан штраф в размере 50.000$.
  15. Жалоба рассмотрена! В ходе расследования было выяснено, что Semen_Kvitko действительно ушел, не предприняв никаких мер. Кроме того, было обнаружено, что этот игрок платит откупные некоторым бандам. В соответствии с пунктом Устава Полиции 10.4, полисмену Semen_Kvitko было выписано штраф в размере 50.000$