DpakoH

Лидеры
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О DpakoH

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Sasha_Pitbull

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Жалоба рассмотрена! Игрок был задержан в повышении ранга.
  2. Жалоба отклонена! Видео было обрезано таким образом, что видно только "нападения" игрока Mikulin_Mi. Где фрагмент того, как ты или сотрудник полиции приехал на шахту и начал первым атаковать? Где подтверждение того, что ты не напал первым, а сотрудник полиции защищался? Я уже выше говорил, что для жалобы важна каждая секунда. Но - нет, ты как обрезал видео, так и обрезаешь.
  3. Жалоба отклонена! Сотрудник полиции предъявил доказательства того, что вы пытались пробраться сквозь двери. На видео видно, что он просил вас в чате добровольно уйти, но вы этого не сделали. На третьем видео вы находились на территории парковки СФПД. В чате были предупреждения. То есть, это тоже была защита СФПД.
  4. Пожалуйста, объединяй все жалобы в одну. Так намного удобней, и места меньше занимает.
  5. Жалоба рассмотрена! За нарушение пункта 3.2 Устава Полиции игроку был выписан штраф в размере 50.000$.
  6. Жалоба рассмотрена! В ходе расследования было выяснено, что Semen_Kvitko действительно ушел, не предприняв никаких мер. Кроме того, было обнаружено, что этот игрок платит откупные некоторым бандам. В соответствии с пунктом Устава Полиции 10.4, полисмену Semen_Kvitko было выписано штраф в размере 50.000$
  7. Жалоба рассмотрена! С игроком была проведена беседа. Хотя транспортное средство не было повреждено, но полицейский не должен использовать оружие без причины близко к обычным гражданам.
  8. Согласен. Нужно сделать так, что бы была мотивация в игроков работать. Все приходит с опытом работы. Например, сделать так, что тягач со скоростью 140 км/час откроется после N поездок на тягаче со скоростью 120 км/час. На орошителях подобное с объёмом баллона, у шахтёров - твой вариант. И так можно почти к каждой работе.
  9. Жалоба отклонена! Сотрудниками полиции Semen_Kvitko и David_Aivazyn не было нарушено ни одного пункта устава.
  10. Нападения на себя тебе ничего не говорит?
  11. Смотри. Прибегает игрок, чью лабораторию начали ликвидировать. Он же не приедет с пустыми руками, приедет с оружием. Да еще и друзей позовет. Кроме того, обновления то нету. Устав обновить можно после обновления.
  12. Это попадает под исключения пункта 6.1 устава полиции.
  13. Против. Представь себя на месте преступника. Тратишь деньги на гараж, грант, ресурсы. Наркотики создаются долго, да еще и риск ликвидации есть. Бандитам и так не так легко, как нам с бронежилетами, так еще и защищать их будет невозможно. Соглашусь с предложением о Алькатрасе, раньше было лучше. Вообще, было бы лучше если бы силовикам не давали розыск за убийство проступников. В процессе поимки часто получаешь розыск, потом еще оправдываться, что ты на задание без розыска выехал
  14. Жалоба отклонена! На видео видно, что розыск в игрока Nesti_Canasta составляет ниже 50$. Есть всего лишь два варианта получения такого маленького розыска. Это взлом автомобиля(те же 50$) или ожидание(было совершено любое преступление, после чего розыск спал до такого). Доказательства, прикреплённые к сообщению не могут подтвердить второй вариант. Кроме того, на месте происшествия видно автомобиль Premier фиолетового цвета с открытой дверью. Скорее всего, был осуществлен взлом дверей этого транспортного средства, потому что доказательств обратного нету. Согласно пункту устава 6.1, если полицейского выкинули с машины и пытаются угнать транспортное средство, если на него (или другого полицейского) напали, или же на мирного жителя штата, сотрудник имеет полное право обороняться от нарушителя с помощью любой огневой мощи.
  15. 1. Sasha_Pitbull 2. Duffy_Duck 3. Данный игрок использует несовершенство игрового мода, передвигаясь по интерьеру в наручниках и меняя оружие в руках. 4. https://hkar.ru/SROD https://hkar.ru/SROQ https://hkar.ru/SROL https://hkar.ru/SRON https://hkar.ru/SROT https://hkar.ru/SROU