DpakoH

Лидеры
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О DpakoH

  • Звание
    Легенда
  • День рождения 2 февраля

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • Игровой ник
    Sasha_Pitbull

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Так как мы идём в ногу со временем, предлагаю переименовать типы бензина. А-80 переименовать на дизельное топливо, АИ-92 на АИ-95, и АИ-98. Суперкаров будут "кушать" 98 бензин, обычные тачки - 95, а грузовики и фургоны - дизель.
  2. Это было предложено и мной, буду рад протестить новую фичу. Спасибо.
  3. Предлагаю запретить перк "Герой асфальта", если игрок с розыском. Дело в том, что игроков с этим перком и мотоциклом с настройками нереально поймать. Во-первых, в отличии от авто мотоцикл никак нельзя перевернуть. Во-вторых, мотоциклу сложно нанести урон, да и во время погони ты получишь больше урона, нежели преступник на мото-транспорте.
  4. Жалоба рассмотрена! Сотруднику Полиции был выдан штраф за нарушение пункта 6.4 Устава Полиции в размере 50.000$
  5. Жалоба рассмотрена! Полисмену был выдан штраф в размене 50.000$ (Пункт 3.2 Устава Полиции)
  6. А не легче попросить Марио поправить конкретные модельки?
  7. Вы имеете преимущество во времени, иногда даже в скорости(износ). Мы имеем только настройки, да и то не все ездят с хорошими настройками. Есть пару способов, как же даже при таких условиях проходить ограбления, нужно просто подумать.
  8. Не согласен. СТО привносят в игру некоторое разнообразие для копов и способ заработать для мафиози. Убирать их ради такого обновления - бред.
  9. Против. ТС, которые стоят на улице, будут угнаны в любом случае, и, если игрок забросил игру, перебиты. Это только тебе так кажется, что они бестолково стоят, а на самом деле они набивают себе износ.
  10. 1) Если хорошо реализовать, то классная задумка. И сделать привязку к среднему фпс: чем выше фпс тем больше буст к скорости 2) Хорошая идея 3) Хорошая идея 4) Против. Покер - перераспределение денег между игроками. Сколько было за столом, столько и остаётся. А если создать бота, то рано или поздно придумают тактику, которая будет в 50%+ случаях победоносной. 5) О каком баге идёт речь? 6) Против. Даже если починка будет стоить $2.000, это будет слишком. 7) Против. Есть карта, курсор и руки. Что ещё нужно для поиска координат? 8) КБ - рандом. Анализ здесь не поможет, а ставки - лишнее. 9) Против. Слишком имбалансно. 10) Можно их убить, получив несколько долларов и лут(если повезёт). Этого хватает.
  11. Жалоба рассмотрена! В чате было замечено некорректное поведение, но на штраф этого недостаточно. Будет проведена беседа.
  12. Только "фракция на фракцию"? Не считаю это правило нужным. Да-да, вас убивают и за убийство чужака вам не дают очки, но он же получает за это розыск, да и никто не мешает вам так же сделать. Против вас просто применили то оружие, которым вы так любили пользоваться, вот и предложение пришло. А касательно зрителей, тоже против.
  13. Жалоба рассмотрена! Сотруднику Полиции был выдан штраф в размере 50.000$ за нарушение пункта 3.2 Устава Полиции.
  14. Не знаю, нужен ли его скрипт, но он предложил неплохой упрощенный крафт. Я могу это же сказать про наркоту, с4, броники и половину вещей, которые можно скрафтить. Хотя что тут говорить, ненужная финтифлюшка
  15. И чем им невыгодно? Наоборот, если кто должен быть заинтересован в этом, то это они. Самая крупная банда на данный момент.