DpakoH

Пользователи
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About DpakoH

  • Rank
    Легенда
  • Birthday February 2

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • Игровой ник
    Sasha_Pitbull

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Пожалуй, один из самых ответственных и адекватных игроков. За.
  2. Звучит смешно, ты ведь даже не знаешь что случилось ( -_-)
  3. Та к армия всего лишь садит преступников которых поймать порой не так уж легко. Преступника, который не использует пробелы в игровом моде фиг найдёшь а если и найдёшь то с розыском ниже 1к
  4. Ммм, а как же угон ТС, ограбления и килы силовиков?
  5. Бред, система авторитета итак сейчас нормально работает. Что заслужил, то и имеешь.
  6. У меня вопрос: за убийство армейца на захвате дают авторитет?
  7. Ваша банда слишком слабая для сф, что тут фиксить?
  8. Согласен с легендой, если фиксить то полностью.
  9. Я, конечно, извиняюсь, но нам стоит просто смотреть как вы наш схрон взрываете? Я уже раньше говорил, что мы не будем сидеть и греть руки у нашего пылающего схрона, пока вы стоите на точке. Мы много раз предлагали вам и вашему лидеру играть без подрывов, но вы сами не соглашались.
  10. Нужно обращать внимание на тот факт, что на момент просьбы хелперы могут быть заняты или даже просто АФК.
  11. Если я не ошибаюсь, администраторами была введена политика поддержки честных захватов: - Введены лиги, что бы силы противников были равные; - Запретили угон схрона, так как это вносило дисбаланс между армией и мафиями - Уменьшили влияние "левых" людей на террах до минимума, запретив наносить урон - Убрали режимы ЧП и ББ Так почему бы не сделать последний, завершающий шаг? Я предлагаю сделать так, что бы даже взрыв DFT-30 не отключал схрон. Что в итоге мы получим? Идеально честные захваты, на исход которых влияет только скилл и тактика игроков. Кому мешает возможность взрывать схрон? Честным фракциям. К сожалению, не исключено то, что за схроном будет следить опять же "левый" игрок, как и взрывать его. Кто будет против обновления? Две категории игроков: а) Те, кто посылают левых людей за схроном(им эта обнова просто обламает кайф, придётся вывозить на скиле) б) Те, кто отточил взрывы схрона противников к идеалу(В нашем случае, мафия Якудза со своими Dirty_Ramirez и John_Wick) Объективных причин против я не нашёл, так как это играет на руку всем участникам захватов, да и замесы в таком случае будут намного сочней.
  12. Хм... Если не добавлять новое, тогда зачем вам СТО? И так жилось неплохо без них. А возможность криминалам бизнес иметь, ну что за имба, а? Да и мусор раньше отлично крафтился, не понимаю для кого пофиксили... Бред, не так ли? Все последние обновления стимулируют захваты за территории, теперь даже маленькие банды имеют право на существование. Лично я вижу в таких сообщениях максимум нытья и минимум объективности. Буду рад обговорить любые проблемы новых обновлений, если они будут высказаны без «ну, как всегда...».
  13. В который раз напишу про важность запрета помощи фракциям, которые воюют, со стороны. Я не буду уже в сотый раз говорить что это НУЖНЫЙ ФИКС, а не моя хотелка. Все адекватные игроки выступают за него, так как он объективно нужен с новой системой захватов, так ещё с призами. Примеров дисбаланса можно навести много: а) Не дать выйти в новую лигу б) Помочь нафармить друзьям призы в) Нафармить авторитет, если воевать против армии Сегодняшняя ситуация просто доказательство всем трём пунктам, когда приехало на терру 6 левых игроков и просто помогали и физически не давали нам выиграть. Против такого обновления выступают только те, кому она не выгодна(почти все мафии), потому что в таком случае армию будет намного сложнее сдержать. А на данный момент - мы просто мяч, которого бьют туда-сюда, ибо мы не можем насолить кому-то в ответ, нашу лигу и количество территорий решают левые люди. А вот по поводу авторитета - отдельная тема, ибо если я не ошибаюсь, то за убийство армейцев бандитам дают авторитет, не так ли? То есть, это живые кейсы для наших противников, а нам что тогда?
  14. Если что-то запрещать, то уже всем.