DpakoH

Пользователи
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О DpakoH

  • Звание
    Легенда
  • День рождения 2 февраля

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • Игровой ник
    Sasha_Pitbull

Посетители профиля

545 просмотров профиля
  1. Чисто ради недели фана сойдёт, типо в често хэллоуина. У меня, как у твоего менеджера даже есть слоган для этой фичи: "Почувствуй себя привидением!"
  2. Хм... Если уже добавили джетпаки, то давайте ещё космические корабли! Имбово? Ну тогда сделайте летающих бизонов, как в Аватаре, и сделайте их не слишком имбовыми. Ах, да, ещё можно что бы каждая банда покупала их себе за пончики. А! Идея! А что вы думаете про лазерную пушку? И что бы добавить её всем участникам войны бесплатно? А гравитационная граната? Круто же, точно в стиле РПГ. Ну, можно ещё добавить "Выиграть захват" за пончики, но в этом я не уверен. Может быть имбалансно, но если понерфить...
  3. Жалоба отклонена! Сотрудникам Полиции разрешено использовать ТС преступника для его же ареста. Нету никаких доказательств, что James_Woodson специально наносил ущерб транспортному средству Dmitry_Karolain.
  4. ну просил же я не писать про финансовые возможности..
  5. свинец наливали не только в рот
  6. 6) Вода. Если игрок упал в воду и не может доплыть до берега, то он просто использует джет. Даже с новым фиксов(глубина до 1м) это им-ба-ланс-но
  7. Хорошо. 1) Игрок с биндом на Джетпак при правильном использовании не умирает, если падает с большой высоты 2) Если игрок выключает Джетпак прямо над автомобилем игрока и падает на него, за это выдают розыск. 3) Джетпак намного проворней, нежели любой вертолёт. Т.е., любой ДМер может прилететь, снять броню(не силовику) и улететь в закат. Да, можно стрелять в ответ, но будет ли умный человек с джетпаком давать убить себя? Есть возможность слить негодяя на открытой местности, но и она близка к нулю против рокетмана с хорошими руками. А чем это отличается от "приехал на авто -> снял броню"? Да тем, что автомобилю можно нанести ущерб, если игрок на вертолёте - прыгнуть на винты. 4) Захваты. Реактивный ранец - хороший способ быстрее прилететь быстрее на точку, залететь на снайперскую позицию. Да, не всегда это поможет, но определённо даёт преимущество в некоторых ситуациях. 5) PEN1 - не помеха. Хотя и раньше это не было особой проблемой для богачей, го теперь ещё лучше. Как теперь их ликвидировать? Возможно, эти ситуации не будут возникать очень часто, но с джетпаком NCW уже не будет прежним. P. S. не пишите "нету денег на покупку, вот и злишься" Спасибо.
  8. Имбалансная фича, я не вижу в ней смысла. Да, это РПГ но джетпак - слишком.
  9. 1) Sasha_Pitbull 2) Garri_Poter 3) Многократные нарушения: A. Сегодня возле СФПД его багги столкнули в воду. Он быстренько вылез, занизил фпс и утонул. B. Вчера на трассе возле шахты я столкнул его Flatbed в воду и он специально утонул. C. Занижение фпс ради выигрыша времени во время ареста(тянул время до приезда его дружков)[17.10] 4) Скриншоты: A. https://hkar.ru/VSvX . https://hkar.ru/VSvY B. https://hkar.ru/VSw2 . https://hkar.ru/VSw3 C. https://hkar.ru/VSwe Это только то, что произошло со мной за время после его очередной смены ника. А так, я уверен, что вы хорошенько знаете Hose_Norris/Kirik_Kotonov/Elton_John/Old_School/Garri_Poter.
  10. 1) Sasha_Pitbull 2) Garri_Poter, Elmer_Fudd 3) Дело было так... Daffy_Duck проходит ограбление, я еду мешать ему. Оказывается, ему помогают Garri_Poter и Elmer_Fudd. К сожалению, мне не удалось помешать завершить ограбление, и тут начинается самое интересное. В одном месте собрались 3 байкера, думая что я не смогу ничего против них сделать(скриншот A). В процессе замеса я беру в наручники Garri_Potter и еду к алькатрасу(Скриншот А, розыск 16862). И тут, каким-то образом я сажу его(скриншоты B), хотя он не выходит и его не убивают. Вместе с этим его текстурка вылазит из ТС и начинает прыгать и становиться каким-то образом беглецом без коллизии. Не знаю, каким образом он это сделал, но из-за этого получилось так, что я достал его текстурку с Алькатраса и сделал его беглецом(ещё ни разу такого не видел), но самого игрока там не было(Скриншоты C). Перед этим я сделал аррест-кар Elmer_Fudd, дабы избежать давки(видно поднятые руки на скриншотах С). Но, как вы видите, он не вышел из авто даже по истечению 20-30 секунд(время, за которое я ликвидировал Daffy_Duck)(cкриншоты D). После этого я попытался ещё раз сделать аррест-кар(скрин Е), но безрезультатно. После этого я даже не мог сделать аррест-кар. Возможно, с моей стороны это звучит слишком героически(слил того, посадил этого), но если бы на моём месте был новичок, то его бы убили, скорее всего. Elmer_Fudd своими действиями хотел задержать меня до приезда их друга Daffy_Duck что бы слить меня(спойлер: не вышло), ну а дальше самому убежать. Действия Garri_Poter мне непонятны, как он это сделал я тоже не знаю. Но я предполагаю, это было сделано для того, что бы забаговать наручники(после всего этого мяса наручники все ещё некоторое время не работали) и что бы я не смог взять в наручники его друзей. 4) Скриншоты: A - https://hkar.ru/VSq0 B - https://hkar.ru/VSqi . https://hkar.ru/VSqL C - https://hkar.ru/VSr8 . https://hkar.ru/VSre D - https://hkar.ru/VSrx E - https://hkar.ru/VSrC
  11. Жалоба рассмотрена! Полисмену был выдан штраф в размере 100.000$ за нарушение пунктов 3.2 и 6.4 Устава Полиции.
  12. Ворон хотел спросить про пассажиров ТС без коллизии
  13. Так как мы идём в ногу со временем, предлагаю переименовать типы бензина. А-80 переименовать на дизельное топливо, АИ-92 на АИ-95, и АИ-98. Суперкаров будут "кушать" 98 бензин, обычные тачки - 95, а грузовики и фургоны - дизель.
  14. Это было предложено и мной, буду рад протестить новую фичу. Спасибо.
  15. Предлагаю запретить перк "Герой асфальта", если игрок с розыском. Дело в том, что игроков с этим перком и мотоциклом с настройками нереально поймать. Во-первых, в отличии от авто мотоцикл никак нельзя перевернуть. Во-вторых, мотоциклу сложно нанести урон, да и во время погони ты получишь больше урона, нежели преступник на мото-транспорте.