BEARD

Администрация
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

About BEARD

  • Rank
    Хупавый Ендовочник

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • ICQ
    319313313
  • Skype
    beard_alexander
  • Игровой ник
    BEARD

Recent Profile Visitors

1,228 profile views
  1. В чате отчётливо видно нарушение пункта правил сервера 2.2.1. Запрещена нецензурная речь, ругательства и оскорбления игроков, троллинг. [Наказание: Бан чата. Срок: от 1 - 1000мин(16ч)] Админ действовал опираясь на пункт правил сервера 1.5. Наказания указанные в правилах являются ориентиром для администратора, окончательное решение остается за администратором.
  2. Набор закрыт. Выбраны хелперы: Pablo_Escobar No_Mercy Gellert_Grindelwald Просьба данных игроков связаться со мной и скинуть свои контакты ВК. VK: https://vk.com/beard_alexander
  3. Открыт набор в Хелперы! В обязанности хелперов входит помощь новичкам в различных ее проявлениях, а именно: 1. Встречать новичков в игре; 2. Помогать с ответами на вопросы, проводить вводные экскурсии по игре; 3. При желании, помочь в развитии (деньги, транспорт); 4. Стать наставником и курировать игрока. Хелперы за свою работу получают зарплату. Каждое повышение на 1 уровень новичка, наставник получает игровую валюту. 1000$ 1 ур. 1000$ 2 ур. 2000$ 3 ур. 3000$ 4 ур. 4000$ 5 ур. 4000$ 6 ур. 5000$ 7 ур. 5000$ 8 ур. 6000$ 9 ур. 7000$ 10 ур. 7000$ 11 ур. 8000$ 12 ур. 8000$ 13 ур. 9000$ 14 ур. 10000$ 15 ур. Новичок в свою очередь должен будет оставить краткий отзыв о Вашей помощи в репорт после полного обучения, то есть получения 15 лвл. Исходя из отзывов и количества обученных новичков, лучшие хелперы буду получать дополнительное денежное вознаграждение. Так же именно из хелперов теперь будут набираться модераторы! Основные требования для хелперов: 1. Знание сервера, опыт игры на сервере как минимум один месяц; 2. Отличное знание игровых и форумных правил; 3. Хороший онлайн; 4. Адекватность. Заявки принимаются в этой теме по форме: Форма заявки: 1. Игровой ник 2. Стаж в игре 3. Онлайн в сутки в часах 4. Как бы Вы описали новичку сервер. (кратко)
  4. Можно провести эксперимент. В определённый день, мы объявляем, что к примеру: 16 мая мы запускаем ночью сервер с чистой базой на 3 дня. Все что было накоплено до этого, мы сохраняем под замком и вооружённой охраной. Три дня мы играем и смотрим, что же происходит. После этого мы через три дня, перезапускаемся со старой базой и всем сохранённым до 16 мая. И уже думаем, обсуждаем и делимся впечатлениями. Вообще конечно можно было бы параллельно запустить сервер с чистыми базами, но это не так просто, много всяких подводных камней. Ну и по традиции лично от меня, самым ворчливым:
  5. Всем привет! Небольшие фиксы и улучшения:Добавлен гараж медиков около Больницы Сф.Хедшот можно сделать не только из AK47, но и из М4.Максимально возможное кол-во игроков во фракциях на данный момент 15. Команда /freezone доступна только для админов и криминального авторитета. Исправлено: - радары и антирадары во время захватов; - пропадание бессмертия у медиков после КБ и Арены; - нельзя было сразу зарегаться на ивенты после Арены; - владельцы и работники заводов должны были платить за пополнение заказов. Приятной игры на NCW! P.S. на подходе крупная обнова. Оставайтесь с нами!
  6. В этом списке находятся ники игроков, которых запрещено принимать во фракции: Армия ; Полиция ; Медики: Billi_Milligan (60 суток после разбана) German_Chernov (60 суток после разбана) Valeriy_Reznov (60 суток после разбана) Nicolas_Cage (На усмотрение администрации) Ilya_Shmonin (На усмотрение администрации) Stan_Marsh (На усмотрение администрации) Brian_Walker (На усмотрение администрации) Djabo_Sharifov (до 09.04.2019) Dr_Dre (На усмотрение администрации) Trevor_Phillips (до 04.06.2019) Babl_Gam (до 30.06.2019) Лидеры, принявшие игрока из данного списка, будут оштрафованы, а в некоторых случаях будут сниматься, с поста лидера! Существует возможность снять ограничение за донат: http://www.criminal-world.ru
  7. Встречайте вторую часть обновы захватов!Все любят призы, и теперь игроки будут получать клевые плюшки после каждого захвата. Как это работает?После окончания захвата, если банда сделала более 5 фрагов, все участники, которые сделали хотя бы один фраг, получают призы и денежное вознаграждение. В течение 15 секунд идет подготовка, и затем показывается окно выбора призов. На картинке есть 10 сейфов, и вы можете открыть столько, сколько определил алгоритм. Количество призов зависит от того, сколько игроков участвовало в бою и насколько хорошо сражался игрок (число фрагов). Чем более жаркий был бой, тем лучше будут призы. Чем выше лига, на которой находится территория, тем круче будет качество призов. Кратко о призах: это оружие, наркотики, чертежи и чипы. Ну и еще всякая мелочь. В средней лиге могут выпадать чипы второго уровня, а в высшей - третьего. В общем, пробуйте сами, и увидите. P.S. спустя некоторое время проведем ребаланс доходов мафий. Приятной игры на NCW! Лайк, если любишь подарки!
  8. Ник: Garri_Poter Дата добавления: 30.04.2019 Причина: соучастие с Babl_Gam по делу - логин с чужого аккаунта с целью завладеть чужим имуществом.
  9. Ник: Babl_Gam Дата добавления: 30.04.2019 Причина: логин с чужого аккаунта с целью завладеть чужим имуществом. Соучастник: Garri_Poter.
  10. Здравствуйте.Если так пишет, значит регистрация была с обоих ПК. Нужно восстановить аккаунт. Это можно сделать с помощью почты, которую Вы должны били указывали при регистрации или если не указали, напишите мне в ВК. https://vk.com/beard_alexander
  11. Всем привет!Т.к. обнаружились некоторые проблемы с обновой, то сегодня оперативный фикс.- Убрали голосование, т.к. оно позволяет полностью бойкотировать любую мафию.- Убрали возможность начать захват в следующей лиге. Точнее, возможность есть, но нужно попросить разрешение у Криминального Авторитета. Сначала договариваетесь с противником, выбираете теру, зовете Dead_San, он приезжает, вводит специальную команду, и тогда можно кинуть захват. - Убрали понижение до банды после пяти поражений подряд в низшей лиге. - Серия побед и поражений выводится в общий чат для каждой команды. - Установили режим тишины с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время нельзя бросить захват. - Добавлен новый пункт Правил 2.3.10 "Строго запрещено осуществлять договорные захваты". При обнаружении договорного захвата, обе мафии-участники удаляются навсегда вместе со схроном без возможности восстановления. Лидеры удалённых мафий 2 месяца не смогут создавать банду, а так же попадают в ЧСС. Такие дела. Приятной игры на NCW! Лайк, если ждешь вторую часть обновы!
  12. Всем привет! Встречайте первую часть крупной обновы захватов.Теперь мафии и теры разбиваются на три категории (лиги): Гетто (ЛС), Гастролеры (СФ) и Хайроллеры (ЛВ).Когда банда становится мафией, она попадает в младшую лигу - в Гетто ЛС. После пяти побед подряд мафия автоматически переходит в следующую лигу. При этом все теры в бывшей локации теряются, а в новой локации мафия получает все нейтралки. Аналогично после пяти поражений подряд идет переход в младшую лигу, или даже обратно в банды. Начинать захват и брать нейтралки можно в своей локации, плюс можно бросить захват мафии из следующей лиги. В этом случае одной победы достаточно, чтобы перейти на уровень выше. Да, кстати, теперь необязательно бросать захват только на соседние теры. Чтобы избежать пустых захватов, когда противник оффлайн или афк, мы вернули старую систему. Защитники теры должны ответить "Да" или "Нет" на приглашение на захват. Если число голосов "Да" будет больше, чем "Нет", захват состоится. При накате обновы будет вайп тер, и все мафии начнут с низшей лиги. Т.к. это произойдет примерно в 23.45 по московскому времени, поторопитесь снять налик со своих владений. А что будет во второй части обновы - пока сюрприз ) Приятной игры на NCW! Лайк, если в шоке от обновы =)
  13. Всем привет! Последние новости:- мы убрали бесплатные ТС, т.к. они захламляли сервер. Новички используют /taxi и /moped, старички ездят на своих.- теперь никто не сможет помешать вам наслаждаться игрой в покер на нашем сервере. ПКМ на игроке не работает, лут выбросить нельзя в радиусе 10 метров от играющих, и на стол со своими грязными культяпками тоже залезть уже нельзя. - команда /sellcar убрана, как ненадежная. Используйте ПКМ - Продать транспорт. - после вызова служб "Полиция" или "Медики" иконка прикрепляется к игроку. Так что служащие найдут вызвавшего, даже если он убежал с места вызова. Иконка отображается на карте F11 и подписывается ником игрока. - на утиле теперь падают на склад только фары, колеса и двигатели. - команда /arrest_car больше не работает у армейцев во время захватов. - теперь 5 лайков = 1 балл уважения. Также изменились пороги: -25 баллов - это минус глобальный чат, -50 баллов - общая мутка, -75 баллов - вы на дне. Не опускайтесь на столько. Фиксы: - исправлено пропадание кнопок респавна после того, как медик предложил лечение, а игрок не выбрал ни одной галочки. - исправлен рассинхрон при ДБ с заднего сидения на мотоциклах. Теперь перс вполне убиваем. - исправлено нанесение урона в голову, когда перс находится в транспорте, в том числе на мотоциклах. Даже если нет перка на хедшот, и нет брони, попадание в голову наносит случайный урон от 30 до 50 единиц. Прицельная стрельба теперь вознаграждается! Приятной игры на NCW! Лайк, если ждали обнов!
  14. Ситуация решена полюбовно.