BEARD

Администрация
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BEARD

  • Звание
    Хупавый Ендовочник

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • ICQ
    319313313
  • Skype
    beard_alexander
  • Игровой ник
    BEARD

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. Всем привет!И снова, по просьбам ветеранов сервера, мы добавили Арену PvP. Что это такое?Это возможность "бесплатно" прокачать свои навыки ведения боя на захватах территорий, отработать прикольные тактики, создать сыгранную команду бойцов, потренировать новобранцев в банде или же просто весело провести время с друзьями. Как это работает? Практически так же, как и настоящие захваты. Выбираете территорию, приезжаете с друзьями на маркер захвата в последние десять минут четного часа, регистрируетесь, и в начале часа стартует фейковый захват. Как и на ивентах, ваше состояние, положение и набор оружия будет сохранен и восстановлен после боя. По SHIFT+1 можно видеть участников вашей Арены. Также справа вверху появляется текущий счет боя, и по нему можно кликнуть, чтобы посмотреть статистику. Фейковые захваты, как вы поняли, идут симметрично настоящим, просто в другой час. Продолжительность боя - 30 минут. Зарегаться может любой игрок, даже с нулевым уровнем, даже с розыском и временем заключения. Перед каждым респавном на Арене игрок может выбрать себе набор оружия в руки и в сумку. Предоставляется также броня. После респауна игрок выбрасывается в случайной точке над территорией с парашютом (как в режиме Берсерка на захватах). Арену можно покинуть до окончания боя, нажав соответствующую кнпоку в меню респавна, либо отсоединившись от сервера. Обновление будет доступно после рестарта сервера сегодня, спустя несколько минут. В час ночи уже можно попробовать, потестировать. О найденных багах сообщайте в репорт! Приятной игры на NCW!
  2. Жалоба отклонена.
  3. По данной жалобе была проведена проверка. Аккаунт Ljoha_Gamer тесно связан с аккаунтом Ljoha_Poljakov. После того, как Ljoha_Gamer получил деньги в долг, он их перевёл на аккаунт Ljoha_Poljakov. Деньги на аккаунтах были растрачены. Регистрационные данные аккаунтов, оборудование + IP оказались сходными. Тем самым наблюдается обман с помощью мультиаккаунта. Аккаунты Ljoha_Poljakov и Ljoha_Gamer забанены по 2.4.4. + 1.8. Уважаемый игроки! Если Вы уж решаетесь давать взаймы, то давайте только проверенным игрокам. Не забывайте, что это сетевая игра. Не редко наблюдаются случаи, когда игрок занимает деньги, тратит их и уходит с сервера. И взыскать уже оказывается с некого. По этому, давая в долг, вы идёте на свой страх и риск не получить возврата. P.S. А вообще лучше не давайте ни когда в долг. Тем самым вы сохраните свои деньги.
  4. Жалоба отклонена.
  5. В связи с использованием игроками со злым умыслом чата, социальной сети New Criminal World (F7), а точнее использование функции отсутствия модерирования данного чата, администрацией было принято решение о возвращения частичного контроля над чатом. Причиной послужили многократные жалобы игроков с прилагающимися скриншотами данного чата и текстов, которые пишут наши многоуважаемые игроки с особым "шармом". Игроки положили конец существованию последнего чата сервера, где отсутствовала справедливая рука администрации. При создании чата, мы объявили: - чат можно использовать, даже если у игрока общий бан чата; - чат не имеет функции модерирования; - чат не пишется в лог файлы, то есть не логируется. Почему-то, некоторые игроки восприняли данную информацию, как сигнал для использования его только для оскорблений. Администрация старалась до последнего не вмешиваться в данный чат. Но игроки продолжали провоцировать вмешательство администрации. Мы хотели, как лучше, но что ж... В чат писались: - угрозы расправы; - оскорбления родственников; - оскорбления на национальной почве и вероисповеданий. С момента написания данного сообщения, чату социальной сети New Criminal World (F7) частично возвращается функция модерирования. Что это значит. А значит то, что если игрок пишет жалобу на форум и прилагает скриншоты, где присутствуют оскорбления в его сторону, другим игроком сервера, администрация в праве применить санкции к нарушителю согласно общим правил сервера. P.S. Если Вам не удаётся выяснить отношение в игровой форме, игровым способом, не нарушая правила сервера, выясняйте отношения за пределами его и не порочьте репутацию Russian RPG: New Criminal World! P.P.S Давайте сохраним чистоту, доброту и уникальность данного маленького уголка интернета вместе.
  6. Проведена сверка по лог файлам, так же опрос участников инцидента. Выявлены нарушения с обоих сторон участников конфликта. Так как нарушения присутствуют с обоих сторон, администрацией было принято решение, о смягчении санкций к обоим участникам инцидента. С модератором Artem_Woron была проведена беседа и инструктаж для подобных ситуаций. Игрок Max_Winston получил предупреждение. Респекты будут возвращены игроку Max_Winston после его обращения в игре к администратору, по состоянию на момент до инцидента. Max_Winston, обратитесь к администратору с помощью системы обратной связи сервера (/report [F1+5] или [F9]), когда будите онлайн.
  7. На рассмотрении.
  8. На рассмотрении.
  9. На рассмотрении.
  10. Жалоба отклонена.
  11. По просьбам ветеранов была добавлена "Фабрика компоста" на работе комбайнеров.При сборе пшеницы в багажник комбайна падает мешок зерна, а из комбайна вываливается сноп соломы. Солому можно собирать рабочим грузовичком, и отвозить на фабрику, где один сноп соломы будет переработан в один пакет компоста. Чтобы подобрать солому, достаточно просто наехать на нее грузовиком. На мусорных заводах, соответственно, компост больше не производится. Также: - добавлена команда /nitro для включения азота (для тех, у кого заблокирована атака, например, у новичков или медиков); - в настройках телефона F6 можно выбирать между двумя видами спидометра: минималистичным (только цифры) и обычный круговой (может не работать, если у вас мало видеопамяти); - добавлены индикаторы количества и уровня нитро; - депозит теперь начисляется на сумму до 1кк, даже если на счету более 1 миллиона. Приятной игры на NCW!
  12. Распорядок ДМщика NCW: Утро: матершина в чате, оскорбления недругов. (админы ещё спят) День: багоюзерство + ДМ, немного оскорблений. (админы проснулись, но ещё, как сонные мухи). Вечер: ДМ, почти нет оскорблений (админы бодрствуют и раздают БАНы) Ночь: Покер. Так же покер с админами (админы бухают).
  13. Последние новости:Фракция медиков получает уникальные возможности:- когда игрок надевает служебную форму, он получает защиту новичка (бессмертие) и не может использовать оружие;- все служебные ТС медиков не имеют коллизии (как дальнобои) - таранить бесполезно. Фракция медиков - самая мирная фракция сервера. Make love, not war! =) Также: - После 50% износа ТС автоматически открывается, снимается защита от магнита, и становится в угоне. - Towtruck не может больше цеплять тягачи дальнобоев, танки, S.W.A.T, и весь авиатранспорт. - Увеличена максимальная скорость дальнобоев до 160 кмч (оба тягача). - За килл в ивенте ТДМ дается 500$, а за тимкилл игрок исключается с ивента. - Участник ивента больше не может надевать донат-шлем. Приятной игры на NCW!
  14. На лицо факт нарушения. Для БАНа по п. 2.3.5. этого достаточно.