BEARD

Администрация
  • Публикации

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BEARD

  • Звание
    Хупавый Ендовочник

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • ICQ
    319313313
  • Skype
    beard_alexander
  • Игровой ник
    BEARD

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Последние новости:- Исправлен баг, когда при просмотре интерьеров перс умирал от голода. - В связи с этим фиксом больше нельзя смотреть интерьеры домов с розыском или временем заключения.- Запретили сброс розыска на маркере ареста, если совершаешь ограбление закусочных. - Затяжка сигаретой больше не снимает джетпак. - Если ПЕН1 убивает игрока, то немедленно умирает сам (кроме красных зон). - Во все больницы, кроме стадиона и Алькатраза, добавлен служебный транспорт медиков. - Добавлена кнопка для эвакуации с Алькатраза, которая открывает все двери тюрьмы на 10 секунд. - Выбор зон в Королевской Битве сделан с учетом воды. Надеемся, больше не будет "плохих" зон. Приятной игры на NCW!
  2. У тебя там п. 2.2.5. Запрещены ругательства и оскорбления относящиеся к серверу и администрации сервера. [Наказание: Бан игрового аккаунта. Срок: Перманент или см. п. 1.5.] Модератор, использовал п. 1.5. Наказания указанные в правилах являются ориентиром для администратора, окончательное решение остается за администратором. Его решение было не банить твой аккаунт, а выдать бан чата. Здесь нет превышения полномочий.
  3. 2.2.5. Запрещены ругательства и оскорбления относящиеся к серверу и администрации сервера. [Наказание: Бан игрового аккаунта. Срок: Перманент или см. п. 1.5.]
  4. Последние новости:- теперь на автозаводах есть выбор: можно сразу купить авто за полную стоимость (через пкм по ТС), либо заказать через меню бизнеса и крафтить, но с 10% скидкой. Хочешь сразу - плати и едь, хочешь съэкономить - завези материалы и жди 8 минут.- да, время производства авто на заводах сократили до 8 минут. Багфиксинг: - больше нельзя использовать суперпрыжок без энергии; - если преступника в наручниках убивает взорвавшееся ТС, он сажается в тюрягу; - ништяк "Гвардеец" не работает во время ивентов (работал в КБ). Наступила зима, и по традиции, сервер украшен в новогоднюю тему. Напоминаем, что если жалко FPS, падающий снежок и зимние текстуры можно выключить в телефоне F6 -> Настройки. На аукционе установлена елка, новогоднее оформление и идет отсчет до начала 2019 года. На автошколе СФ залили каток, поставили елку и иногда включают ночную дискотеку. Заезжайте потусить, но осторожно, там скользко! Приятной игры на NCW!
  5. Ник: Tomy_Bandera Дата добавления: 28.11.2018 Причина: махинации по продаже отмычек.
  6. Проведена беседа.
  7. Износ не зависит от модели ТС. Зависит от того, где храниться ТС. Выгоднее всего ТС хранить в гараже. В гараже износ идёт медленней всего. Так же износ можно скинуть за пончики. Сидя в ТС, ПКМ - Сбросить износ. Для сброса нужно 20 пончиков.
  8. На сервере начинает действовать новая рейтинговая система!Как вы знаете, у нас уже была уважуха - так, по приколу, бесполезная, но приятная система лайков. Теперь все изменится. Теперь уважение влияет на игру, и иногда очень серьезно. Как это работает?Уважение изменяется от -100 до 100 баллов. Новички изначально получают 0 баллов. Админы имеют 100 баллов, и это нельзя изменить. Хелперы при запуске системы получили 50 баллов, модераторы - 75.Каждый день простой игрок может поставить лайк или дизлайк другому игроку. В меню F1-3 можно наблюдать за шкалой лайков. Нажать на плюс или минус можно только раз в сутки (это не касается админов).Если игрок в течение суток наберет 10 лайков, то он получит +1 балл уважения. Соответственно, за 10 дизлайков 1 балл спишется. Лайки и дизлайки суммируются. Т.е. если игрок получил 7 лайков и 3 дизлайка, на шкале будет отображаться 4 лайка. В полночь лайки обнуляются.Модераторы отличаются от обычных игроков тем, что вместо лайков сразу начисляют плюс или минус 1 балл уважения. Изменение уважения теперь является анонимным.Если карма игрока слишком понижается, это грозит неприятными последствиями:- игрок не сможет менять уважение другим, если у него отрицательная карма;- при карме от -50 игрок получает мут глобального чата;- при карме от -75 игрок получает общий мут;- если карма слита на самое дно до -100 баллов, то игрок получает скин бомжа, не может больше садиться в транспорт и стрелять из оружия.Как это исправить? Есть два варианта. Либо насобирать 10 лайков, либо можно купить 1 балл за 1кк игровых долларов.Но есть и система поощрений. Если игрок набирает 50 баллов, он будет рассматриваться, как кандидат в хелперы. 75 баллов открывают дорогу в модераторы. Впрочем, окончательное решение всегда остается за админами.В общем, как говорится, береги честь смолоду! =)Приятной игры на NCW!P.S. Ставь лайк, если ты на светлой стороне! )
  9. Да нет. Мне показалось, что он намекает на какой то баг, связанный с хедлингом. Попробую вечером пообщаться в Дискорде по этому поводу)
  10. Если всё таки потребуется, то администрация предоставит часть лог файла, спорной части чата. Но после этого будет применён пункт правил сервера 2.2.2., если таковое нарушение присутствует. 2.2.2. Запрещены оскорбления, связанные с унижением родственников игрока. [Наказание: Бан игрового аккаунта. Срок: 1-30 дней]
  11. На рассмотрении.
  12. Последние новости:- тягачи и прицепы дальнобоев теперь без коллизии - это средство против взаимных таранов, сталкиваний несчастных дальнобоев в воду, и проч.- любой новичок до 7 уровня включительно может вызвать себе личный бесплатный мопед командой /moped.- добавлен общий чат силовиков. Перед сообщением нужно ставить !! (два восклицательных знака). - новая карта для тюрьмы Алькатраз (спасибо, Марио!). Мрачные стены и корридоры внушают страх и трепет преступникам штата! - новый ивент "Тюремный бунт". По сути, это обычный ТДМ, только в локации Алькатраза, заключенные против охранников. С началом ивента открываются двери камер, заключенные вырываются на свободу, захватывают оружие, и мочат охрану. Ну или охрана их. За фраг дается 500$, за тимкил списывается 500$. Такие дела. Приятной игры на NCW!
  13. Данный вопрос на рассмотрении.