GASTARBAYTER

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GASTARBAYTER

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.07.2003

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male
  • Местонахождение
    Липецк

Контакты

  • Игровой ник
    Dwayne_Forge

Посетители профиля

91 просмотр профиля
  1. Меня очень бесят автомобили, которые разбросаны по всей карте, ведь из-за них падает фпс! И вот одним осенним вечером я начал думать как от них избавиться. И придумал). Работа механиков почти никому не нужна, так почему бы не сделать так, чтобы механики могли эти бесхозные тачки отвозить на штраф-стоянки? Допустим авто стоит на улице уже день, значит можно увозить его. Я думаю за 1 тачку можно дать механику 400 баксов. Штраф-стоянку можно расположить на заброшке. Люди, у которых увезли ТС будут приходить на заброшку и оплачивать штрафы, чтобы получить их обратно. Сумма штрафов будет зависеть от времени, которое ТС простояло на этой штраф-стоянке. Можно накидать ещё каких-нибудь функций, о которых я не додумался.
  2. 1)Dwayne_Forge 2)Dima_Kiss 3)Dima_Kiss получил бан чата 4)https://yadi.sk/i/90XkGX8L3a8ozu
  3. 1)Dwayne_Forge 2)Maks_Xz 3)Стрелял по мне, хотя я был без розыска. Прошу простить, что видео стал поздно снимать 4)
  4. Ну поищи, раз ты мне не веришь. Обидно, что люди перестали верить друг-другу. Зачем тогда сюда что-либо выкладывать, если это сразу засрут?
  5. Как хотите, это просто моя фантазия )
  6. Маленькая, но полезная фича, которая поможет вам после смерти зареспауниться в вашем доме. Чтобы открыть эту фичу надо будет прописать команду /house и купить её за 15к. Так дома станут более-менее полезными.
  7. В армии будет всего 6 классов: генерал, снайпер, разведчик, медик, штурмовик и тяжёлый штурмовик. Снайпер: Этот класс может пользоваться только обычным бронежилетом, снайперской винтовкой, пустынным орлом и дубинкой. Если снайпер стоит на месте, то он невидим для игроков и радаров. Для этого класса будет специальный скин: https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/19038-skin-snaypera.html Разведчик: Этот класс может пользоваться только обычным бронежилетом, пистолетами-пулемётами, пустынным орлом и дубинкой. Разведчик передвигается быстрее других игроков. Также он может ставить специальные жучки с помощью которого можно будет следить за передвижением любого ТС. Для этого класса будет специальный скин: https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/75859-crysis-2-us-soldier-8-bodygroup-b.html Медик: Этот класс может пользоваться только обычным бронежилетом, дробовиками, пустынным орлом и дубинкой. Медик командой /heal может подлечить любого игрока и командой /resurrect воскресить любого игрока. Оказываемая услуга бесплатна для других игроков, но при этом медик получает денежное вознаграждение.Для этого класса будет специальный скин: https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/42042-ranger-iz-call-of-duty-ghosts.html Штурмовик: Этот класс может пользоваться как обычным бронежилетом, так и усиленным, винтовками, пустынным орлом и дубинкой. С помощью команды /disarm штурмовик может разоружить противника, если находится достаточно близко. Также только штурмовики, тяжёлые штурмовики и генерал могут закладывать C4.Для этого класса будет специальный скин: https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/13238-skin-morpeha.html Тяжёлый штурмовик: Этот класс может пользоваться только усиленными или кевларовыми бронежилетами, пулемётами или дробовиками, пустынным орлом и дубинкой. Тяжёлый штурмовик получает меньше урона, чем другие игроки, но медленнее передвигается.Также может закладывать C4. Для этого класса будет специальный скин: https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/10062-boevoy-soldat-iz-codmw2.html Генерал: Этот класс доступен только для лидера армии. Генералу доступно всё вооружение. Генерал может видеть своих подчинённых на обычной и мини-карте, разоружать противников командой /disarm и закладывать C4.