Looney_Tunes*

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Looney_Tunes*

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Dr_Dre
  1. Питбуль, территория СФПД не является охраняемой, не путай пожалуйста его с базами в армии. Даже логически рассуждая можно заметить, что в СФПД находятся маркер смены номерных знаков, также внутри самого департамента есть секретарь для поиска транспорта - это подтверждает то, что данная территория неохраняемая и граждане, в том числе и бандиты, могут спокойно передвигаться как снаружи на парковке, так и внутри самого здания.
  2. А на форуме есть бандиты? Тут все выступают как независимые от чужого мнения игроки сервера NCW.
  3. Тебя никто не просил это писать. Сам факт того, что там присутствовал баг говорит о том, что в этой фишке нет ничего хорошего.
  4. Если бы это действительно было лучше - то убирать бы эту фишку не стали администраторы.
  5. Ты смотришь на постоянный онлайн (как и все примитивные умы). Через сервер в среднем может проходить около 100-150 игроков, которых вы не замечаете.
  6. Ты считаешь, что это много? По-моему по сравнению с армией это - семечки)
  7. Пхахаххаа, каких же?) Не считай команды и прочее, выходит только одна плюшка - это поиск угнанного транспорта, ну и то, что за снятие розыска на маркере дают половину от него в кассу фракции.
  8. Гы-Гы, вообще не думает о своей кандидатуре, когда с остальными разговаривает
  9. Тут пойду поперёк всех мнений... Ведь это так называемый "абуз" обходите стороной задумку администраторов... Хотите и авторитет накопить, и без розыска покататься?)
  10. И это кандидат в лидеры полиции...
  11. Не нужно ссылаться на нашу дружбу.
  12. Будь на месте Dirty_Ramirez'a кто-то другой, я поступил бы также.
  13. Угомонись ты. Глупости городишь, Lexa_Koshevoy не знал того, что я лидер полиции. 1.11 пункт не нарушен. Просто остуди пукан и посмотри на ситуацию с другой стороны.
  14. Речь идёт о кол-ве жалоб? И с выражениями будь по аккуратнее...
  15. Рассудит нас команда администраторов, а не Борода.