Looney_Tunes*

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Looney_Tunes*

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Ti_Bone
  1. Неоднократно замечено, что лидер армии всячески покрывает, "отмазывает" и оправдывает своих подчиненных и себя в том числе, прошу обратить внимание на жалобы в разделе Гос.организации - Армия - Жалобы на сотрудников Армии.
  2. А я лидером становился не для того, чтобы оправдывать чьи-то или, тем более, ваши ожидания. Меня поставили работать - я работал. У всех своя подноготная, так сказать
  3. Речь идёт о форуме и тех высказываниях, которые мы собственно сюда публикуем. Так называемая тобой "зависимость" , не понимаю с чего ты это вдруг взял, не манипулирует моими мыслями и выводами, которые я сюда пишу, если уж и каким-то образом она тут проявится - то это лишь иллюзия вашего богатого воображения и на самом деле это означает, что я просто оценил предложение/вывод и его поддержал. Советую тебе угомонить свое "эго" и писать более проще, без всяких скрытых/открытых насмешек в сторону байкеров или отдельных участников игрового и форумного процесса - за это на улице "в табло прописывают".
  4. А на форуме есть бандиты? Тут все выступают как независимые от чужого мнения игроки сервера NCW.
  5. Тебя никто не просил это писать. Сам факт того, что там присутствовал баг говорит о том, что в этой фишке нет ничего хорошего.
  6. Если бы это действительно было лучше - то убирать бы эту фишку не стали администраторы.
  7. Ты смотришь на постоянный онлайн (как и все примитивные умы). Через сервер в среднем может проходить около 100-150 игроков, которых вы не замечаете.
  8. Ты считаешь, что это много? По-моему по сравнению с армией это - семечки)
  9. Пхахаххаа, каких же?) Не считай команды и прочее, выходит только одна плюшка - это поиск угнанного транспорта, ну и то, что за снятие розыска на маркере дают половину от него в кассу фракции.
  10. Гы-Гы, вообще не думает о своей кандидатуре, когда с остальными разговаривает
  11. Тут пойду поперёк всех мнений... Ведь это так называемый "абуз" обходите стороной задумку администраторов... Хотите и авторитет накопить, и без розыска покататься?)
  12. И это кандидат в лидеры полиции...
  13. Не нужно ссылаться на нашу дружбу.
  14. Будь на месте Dirty_Ramirez'a кто-то другой, я поступил бы также.
  15. Угомонись ты. Глупости городишь, Lexa_Koshevoy не знал того, что я лидер полиции. 1.11 пункт не нарушен. Просто остуди пукан и посмотри на ситуацию с другой стороны.