-WoRoN

Хелперы
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О -WoRoN

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Artem_Woron

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Вот именно по этому, я просил бандитов не отвечать на данное предложения, потому что оно им не выгодно) А собралось уже 30 комментариев в тему и нет).
  2. Это запретная зона боевой опасности, туда всем попало не положено ездить, я понимаю что хаос криминала везде, но перебор это.
  3. Это уже здравая мысль))
  4. Вы сколько лабораторий накрыли то? Я лично накрыл их под сотню штук, и знаю реальные проблемы силовиков, с которыми ещё не соткнулись другие игроки.
  5. Yosemite, внимательно все прочитай, ты не правильно понял суть, деньги не причём тут вообще. Я кстати писал просьбу всем бандитам, что бы не реагировали на моё предложения, но нет каждый вставляет 5 копеек.
  6. Фишка в том, что на ликвидации нельзя уезжаеть, потому что владелец начнёт самоликвидацию и есть риск потере ликвидации, поэтому нужно что бы на место садило защитников.
  7. Ты вообще читал все то что я писал? Смысл был в том что защитникам нету угрозы в отличии от силовиков. Да и ликвидация и алька это зона боевой опасности, если уж туда приезжают, то пусть знают что им грозит за это.
  8. Доброго времени суток! Посколько я тот игрок, который провёл очень много времени в силовых структурах, накрыл очень много лабараторий и вот сошелся с такой проблемой. К примеру, я обнаружил Лабу, охраняя её, и убивая защитников даной Лабы получаю розыск, а тем кто приезжает ничего не происходит, т.е. почему в зону боевой опасности может приехать любой игрок не имея никакой угрозы, в то время как силовик находиться в окружении бандитов. Мое предложение: Любой игрок, кроме силовика убитый внутри гаража а также в радиусе 50м от маркера гаража, садиться в участок на 15 мин. Такая же беда с охраной Алькатраза, потому что угрозы "спасателями" нету как таковой. Тут вернуть старую систему: игрок убитый на тер-ри Альки садиться на 30 мин. P.S. Прошу всех бандитов не реагировать на эту жалобу, она написана администрации. Адекватные комментарии приветсвуються.
  9. Мой ник: Artem_Woron Игрок Elmer_Fudd использует баг игрового мода. Он передвигался по штату используя анимации (X-3) со свернутой игрок и большой скоростью он бежал к месту назначения. Когда я подъехал к нему, он тут же открыл игру и выключил анимацию. дополнение: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/11/31a2a2166f1d78b8a2c60872cfbd2387-full.png
  10. Смотри, Кирик, как по мне такая система - бред! Я что бы дослужиться к должности Полковника армии пробыл тут целый год и нарабатывал очень много качеств. И повышение нельзя давать только, за авторитет, иначе всякие "Засранцы" будут ходить в генералах и курить бамбук, не умея связать двух слов. Что бы получить повышение нужно не только ловить преступников, а и уметь ликвидировать, воевать, вести себя в чате, это не так просто, как в мафиях. Да и в последнее время тебя начала сильно тревожить армия и полиция, угомонись уже, нам помощники не нужны)
  11. 1) Artem_Woron На сервере более одного года, все это время провёл в армии, дослужился своим трудом до 9го ранга. Я тренирую много новичков в Армии, благодаря своим особенностям легко могу внести игрокам именно те качества, которые пригодяться им для вступления в любую фракцию, так же смогу с игроками проводить экскурсии по серверу. Имею хороший онлайн на сервере.
  12. Дрё, к чему эта показуха? Если человек настроен на что-то это видно сразу. Устроить показуху типо ты "идеальный" вариант, а потом в процессе работы не оправдать всех ожиданий?
  13. Лучше фракцию пожарников добавить тогда, пуканы тушить)
  14. Бизнес- личное дело каждого игрока. И как они будут его использовать это их право. Глупо забирать у людей бизнес и нарушать экономику сервере.
  15. Хорошее сотрудничество полиции и армии, должно было что бы они воевали вместе, но дело ваше... Теперь вообще запретили ездить на терры.