-WoRoN

Хелперы
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О -WoRoN

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Artem_Woron

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Жалоба рассмотрена! С военным будет проведена беседа, за нарушение пункта 4.1 игроку выписан штраф 20.000$
  2. Выскажу и я своё мнение. 1) Тут я думаю все понятно, несовершенства игрового мода запрещено использовать в любых ситуациях, если такое возникает, нужно уже решать фиксом, пока конкретных проблем я не видел 2) Соглашусь, но как криминальный авторитет поймет был ли захват подставным? По факту это доказать очень трудно 3) Против, любая структура имеет ограничение в личном составе, все игроки могут не поместиться во фракцию/банду, к тому же союзы на войнах должны быть, на то они и войны) 4) Согласен, во-первых наблюдатели могут помешать своими действиями участникам захвата, во- вторых никто не знает, не сливает ли наблюдатель информацию непосредственно с территории войны. 5) По сути, это и так есть 6) Против, любая война должна включать в себя стратегии, тактики 7) Это мелкая фича, но решиться она может с криминальным авторитетом По поводу пункта №5, отдельно хочу сказать. Представим ситуацию, идет простой игрок на войне, в свою очередь противники набрали новичков, цель которых- таранить сильных игроков. Новичек таранит простого игрока, а кикает обоих, а остальные воюют просто, пока вторые перезаходят. И в свою очередь, суть захвата теряеться, в основном все будут стараться кикнуть того или иного игрока, а перезайти на сервер займет не мало времени. Мое мнение, кикать на захватах - не вариант
  3. В связи с увольнением игрока по собственному желанию, игрок будет принят только после уплаты штрафа 20.000$.
  4. Благодаря развитию технологий, у нас есть программы для общения между собой, например Discord. Возник вопрос, создание этого чата решит или создаст больше проблем?
  5. Жалоба рассмотрена! За нарушение пунктов 4.2, 4.7, игроку выписан штраф 70.000$ или увольнение с занесением в Чёрный список!
  6. Жалоба рассмотрена! Сотрудником армии был нарушен пункт 9.3 устава Армии, военному выдан штраф 100.000$ или увольнение с занесением в чёрный список.
  7. VizerV, прекрати оскорбления в данном разделе, или твои жалобы не будут рассматриваться.
  8. Жалоба рассмотрена! Сотруднику выдан штраф 20.000$ за нарушение пункта 3.2 устава Армии!
  9. Пункт 5.1 устава Армии
  10. Жалоба рассмотрена! За нарушение пункта 5.2 устава Армии, военному выписан штраф 50.000$
  11. Жалоба рассмотрена! С сотрудником будет проведена беседа, игроку выписан штраф 20.000$
  12. Жалоба рассмотрена! С военным проведена беседа, игроку выдан штраф 10.000$
  13. Игрок вышел из игры после оскорблений, только он зайдет, ему будет выдан бан-чата
  14. Жалоба отклонена! Как видно на видео, только закончился захват. Сотрудники армии побежали ловить преступников, Jake_Gyllenhaal гнался за игроком Alvin_Joiner, друзья которого пытались спасти его, Eddie_Scarpa опасаясь за жизнь преступника и коллег, прикрыл своих товарищей.
  15. Жалоба рассмотрена! С сотрудником проведена беседа, выдан выговор, военный лишен премии.