-WoRoN

Хелперы
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О -WoRoN

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Игровой ник
    Artem_Woron

Посетители профиля

672 просмотра профиля
  1. 1) Sunek_Pather 2) Artem_Woron 3) Лечу я на вертолете механика доставать тс из воды, как вдруг за мной начинает лететь Sunek_Pather на джетпаке, первая попытка падения на лопасти вертолета механика не была успешной, так я успел выпрыгнуть, но игрок не расстроился и прилетел снова ко мне, когда я был а полете и сел на лопасти, в результате чего я получил розыск 6000$ 4) https://ibb.co/x6GsBDf P.S. на скриншоте показано первое падение, в течении 5-7 минут по логам можно установить второе.
  2. На многих серверах запрещается зажим возле респавна, соглашусь. Но когда начинаеться захват, нужно заранее готовиться к войне, подобрать место и поставить схрон, так что бы не было угрозы угона, или оставить охранников для защиты его.
  3. Дабы накрыть лаборатории нужно немало так поработать, все довольно таки сложно для простых игроков, транспорт нужен, я просил добавить его раньше, но он есть на авианосце, им и можете пользоваться
  4. Я за 2й пункт, смотреть прикольно тоже)
  5. Соглашусь с решением, только вот банить жестоко за технику
  6. Интересно. Только вот не будет ли слишком имбово воевать сидя в тс, когда транспорт проезжает в игрока, а пассажиры начнут гасить в него, а тот и не сможет дать отпор, транспорт же?
  7. Выскажу и я своё мнение. 1) Тут я думаю все понятно, несовершенства игрового мода запрещено использовать в любых ситуациях, если такое возникает, нужно уже решать фиксом, пока конкретных проблем я не видел 2) Соглашусь, но как криминальный авторитет поймет был ли захват подставным? По факту это доказать очень трудно 3) Против, любая структура имеет ограничение в личном составе, все игроки могут не поместиться во фракцию/банду, к тому же союзы на войнах должны быть, на то они и войны) 4) Согласен, во-первых наблюдатели могут помешать своими действиями участникам захвата, во- вторых никто не знает, не сливает ли наблюдатель информацию непосредственно с территории войны. 5) По сути, это и так есть 6) Против, любая война должна включать в себя стратегии, тактики 7) Это мелкая фича, но решиться она может с криминальным авторитетом По поводу пункта №5, отдельно хочу сказать. Представим ситуацию, идет простой игрок на войне, в свою очередь противники набрали новичков, цель которых- таранить сильных игроков. Новичек таранит простого игрока, а кикает обоих, а остальные воюют просто, пока вторые перезаходят. И в свою очередь, суть захвата теряеться, в основном все будут стараться кикнуть того или иного игрока, а перезайти на сервер займет не мало времени. Мое мнение, кикать на захватах - не вариант
  8. Благодаря развитию технологий, у нас есть программы для общения между собой, например Discord. Возник вопрос, создание этого чата решит или создаст больше проблем?
  9. Игрок вышел из игры после оскорблений, только он зайдет, ему будет выдан бан-чата
  10. Работа рассчитана что бы копать камни и возить их на сталитейный завод, где за камень прибыль будет составлять около 50$, далее продавать в спреи со скупкой 240$, за 1 камень прибыль составит ~170$
  11. Это не РП-сервер, что бы устраивать стрелки, как по мне захватов более чем достаточно.
  12. Как по мне, все выше предложенное бесполезное и будет только нагружать сервер, фича не решает никаких проблем.
  13. Против. Повысится уровень ДМа на сервере, новички будут заниматься стрельбой, не нужной для их уровня, вместо того что бы выполнять квесты. Да и со стороны экономики - большой минус, упадёт спрос на оружие в магазинах, которое есть одним из важнейших факторов в экономике.
  14. Против. Всё будет происходить вовсе не так, как ты сказал выше, а именно чисто отмывание денег, что ни к чему полезному не приведёт, мафии будут вступать в сговор, будут подставные захваты, и потеряеться сам смысл держать территории, потому что можно поставить ставку и заработать в разы больше.
  15. Не согласен, ибо выгода держать терры есть, только если держать всю карту.