Dirty_Ramirez

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Dirty_Ramirez

  • Звание
    Барон
  • День рождения 28.11.1993

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male
  • Местонахождение
    Смоленск

Контакты

  • Skype
    Ramirez Dirty
  • Игровой ник
    Dirty_Ramirez

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Если смотреть со стороны, видно что он на мосту прижался к обочине, а ты резко скинул его в воду. И не видно, что он пытался тебя сбить. Что было до этого, хз.
  2. Для этого есть командная работа.
  3. Это подразумевается ситуация в мирное время, т.е ты покупаешь еду, и на тебя нападают. Неожиданность. Там написанно даже, "на себя или мирных граждан" что подразумевает нападение в мирное время. Поэтому не надо думать, что этот пункт оправдывает некоторые ваши действия в мирное время. А не в тот момент когда ты сидишь и знаешь, что сейчас будут убивать. Это и "ежу" понятно. Не объясняй мне пункт, который я писал.
  4. И? Ликвидируя лабу, коп/армеец знает, что защищать её приедет вся банда. Значит он должен понимать ситуацию, и позвать с собой помощников. А по уставу полиции 6.1 идет ОБОРОНА от нападения на себя, своё имущество, а также мирных граждан. В этот пункт не включается ситуация с поимкой, ликвидации лабораторий.
  5. Ну вот видишь, хоть сознался. А то "бабки которые потеряют бандиты" эти слова были бы уместны в том случае, если бы они уходили в сервер/государству/в никуда.
  6. Не рассказывай мне пункты, которые я отлично знаю. Если убит преступник с розыском 50$ (как ты говоришь) при поимке, то это не идет под исключения 6.1 никаким образом.
  7. И достанутся тебе) блин, не пиши такие громкие слова, реально артист. Выборы кончились, не играй на публику. И да, ты за бабками гонишься, все знают. Не бомби только, нормально пиши.
  8. Если я правильно понял Питбуля, то он говорит о убийстве преступника в любой точке штата. Если ограничить это действие зоной Алькотраз, то да, мысль здравая.
  9. А если убит будет преступник с розыском в 50$? Это как по уставу будет?
  10. Про деньги Давид написал, я ему ответил. Не бери все на себя. И заметь, я адекватно пишу (пока). Насчет лаб соглашусь с Питбулем, не все так просто, еще и онлайн подкачивает.
  11. Ты ради удовольствия не можешь играть? Или у тебя все в бабки упирается? Раньше по фану играли, теперь ради бабок. Просадил-поработал. Не? Не слышал?
  12. Им и грозит, тюрьма или больница, ну еще в наручниках можете продержать, ибо при попадании в вас дается розыск 50$. А ты хочешь садить на месте, не слишком просто?
  13. Про лабы. Многие из вас, держат защитника лабы в наручниках, и спокойно ликвидируют. (это про одного защитника) А вообще, ликвидация лабы, это дело отряда копов(армии), ты как зам.лидера армии должен собрать людей, ликвидировать, и обеспечить оборону лаборатории, а не действовать в одиночку. Не ссылайся на маленький онлайн армии(копов), это только ваша вина, так как набрать игроков вы можете, при желании. А насчет Алькатраза, там же можно использовать спец.технику? Не силен в уставе армии насчет этого.
  14. Ниже следует ответ лидера. А далее ты рассматриваешь жалобу за него, выкладываешь док-ва (которые не действуют по словам лидара полиции).
  15. Ага, так и написано "решение за лидеров", ну и врун же ты. Покажи мне, где такое написано?