Перейти к публикации

Dirty_Ramirez

Хелперы
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Dirty_Ramirez

  • Звание
    Барон
  • День рождения 28.11.1993

Контакты

  • Skype
    Ramirez Dirty
  • Игровой ник
    Dirty_Ramirez

Посетители профиля

1 051 просмотр профиля
  1. Вали на свой радмир)
  2. Г-грамотность. Идея фигня.
  3. Я проявляю больше человечности, чем некоторые. Может сделать как с конфискатом? Свои тс можно утилить сразу, а чужие висят 3 дня с правом выкупа владельцем. Если не выкупают, то тс утилится и 50% идет игроку, который ее сдал.
  4. Была такая ситуация. Коп Ivan_Ivanov взорвал гараж Anton_Antonov'a, увидел тс с износом и сдал её в утиль, ради денег и чипа. Блюститель закона, не удосужился пробить номер специальной командой /tsinfo 'номер', дабы узнать ник владельца тс и проверить его онлайн. Устав не запрещает сдавать тс в утиль, и коп не может использовать отмычки. А устав Полиции пункт 1.12 Запрещен угон гражданских тс (означает что коп не может сесть в тс и уехать в ней). Далее пункт устава 1.13 Запрещена продажа угнанных тс. (Утиль дает 50% от суммы тс, чем не продажа?) А вообще, если логически раскинуть, то коп (если хочет служить далее) или лидер должен возместить ущерб в размере стоимости тс, учитывая все её ньюансы. Ведь это косяк блюстителя закона.
  5. 1. Dirty_Ramirez 2. 3 года. 3. 25 лет. 4. 5-6ч 5. 52 6. Dirty_Ramirez#1099 https://vk.com/ramirezd
  6. Artem_Woron Dirty_Ramirez ликва лабы по договоренности
  7. Dirty_Ramirez

    Армия

    Хотеть не вредно
  8. Dirty_Ramirez

    Лидер Армии

    Смешно. Онлайна 2-3ч в день, понимания в гос.структуре 0. Общение с игроками - Какой из тебя лидер армии)
  9. Забейте. Пусть будет как есть. Никто не застрахован он скупки схрона,даже мафия Пенсионеры.
  10. Можно сделать другой маркер, чисто под склад,без цен на товар,без продажи.Тогда игроки не будут путаться и искать магаз среди кучи складов.
  11. Против. Я собрал коллекцию редких тс не для того чтоб их порезали. И да,настроить тс чтоб ездила по стенам,крутилась и т.д это ты Хосе,любитель. Больше никто не страдает такой фигней. У всех однотипные настройки.
  12. А фиг его знает)интересно было бы, может купит кто)
  13. Соглашусь с предыдущим оратором, это чисто игровая ситуация. Хватает правил на сервере, все не ограничить. P.s а вот я заметил как отвечал Александр и увидел странное совпадение. Цитирую: "игрок Х,единиц Y,лидер Й" Если тут скрыт ответ, то все понятно)
  14. Предлагаю значит обделать 2 острова. Замапить мост к ним. На одном острове (над рыбацким) можно поставить все что нужно,спрей,заправку,сервис и т.д. На другом сделать частный аэропорт,добавить там частные бизы. Далее,продать за донат эти острова к примеру 1-2к пончей. Особых привелегий на них не ставить, ибо нефиг. Либо сделать ежемесячную аренду острова. Как привилегию сделать владельцу острова права,на открытие/закрытие ворот на остров (мало ли отшельник). По ГОСТу,вхот будет всегда открыт,пока владелец не закроет его командой. Ну а что, они без дела простаивают, а так будет куда вложить бабки)
×
×
  • Создать...