Перейти к публикации

Lexa_Koshevoy

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lexa_Koshevoy

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Игровой ник
    Lexa_Koshevoy

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте , предлагаю вам несколько по моему мнению интересных ивентов « будет две команды по 5 игроков, первая команда должна пешком пройти что то наподобие полосы препятствий из разных предметов чтобы добраться до танка, оружия или военного вертолёта, а вторая на спорткарах должна помещать им добраться дотуда, все это происходит на какой то высоте, где между полосой для первой команды и второй ничего нет, чтобы когда на машине игрок второй команды сбивает игрока(ов) с первой команды, он падал и умирал. Но для этого надо выставить что то типа небольшого трамплина длЯ второй команды. Побеждает та команда которая убила всех игроков с другой команды.» Второй ивент это дерби, создаётся много разных машин, игроки участвующие в ивенте должны попросить сири или Алису выбрать любое число от 1 и до количества машин, то есть все игроки участвуют в дерби на рандомных машинах.
  2. Lexa_Koshevoy

    Набор в Хелперы!

    1. Игровой ник - Foz_Beri 2. Играю с 2015 года 3. 6-10ч 4. Привет, я твой наставник, я буду помогать тебе на протяжение твоего обучения. После чего ты сможешь вступить в любую фракцию.
  3. Lexa_Koshevoy

    Набор в Хелперы!

    1. Игровой ник: Foz_Beri 2. Стаж в игре: 2 года 3. Онлайн в сутки в часах: 3-6 часов 4. Как бы вы описали новичку сервер: Привет, я хелпер, помогу тебе освоиться на сервере. Поехали я проведу тебе обучение.(кратко)
  4. Ха-ха, какой же ты глупый... Лидер может сам повышать и понижать на свое усмотрение. Поэтому какого он ранга не должно тебя волновать! Поэтому будь добр, хватит ныть, сколько можно.
  5. Билли, ты вынудил нас пойти на крайние меры. И еще, "насчёт " пишется слитно.
  6. Билли, ты портил мое имущество, я сначала сделал предупреди дельный выстрел чтобы ты уехал. На что ты написал "ты охуел? "... Я тебе повторно написал, уже в грубой форме, ты не поддавался. После чего Давид не стал терпеть такое и сделал контрольный выстрел, дабы остановить тебя
×
×
  • Создать...