Перейти к публикации

Traiged

Модераторы
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Traiged

  • Звание
    Легенда

Контакты

  • Skype
    Traiged77
  • Игровой ник
    Trai_Ged

Посетители профиля

724 просмотра профиля
  1. Traiged

    Апелляция мута

    Пункт правил сервера 2.2.1. Запрещена нецензурная речь, ругательства и оскорбления игроков, троллинг. [наказание :Бан чата. Срок от 1 - 1000мин. (16ч)] Следить за тем что пишите не пробовали? Мозгов хватает только гадости писать? А потом с горящей жопой и дрожащими пальцами в репорты и на форум строчите
  2. Traiged

    Жалоба на Djabo_Sharifov

    Любые материальные ценности что вы даете в долг, в случае обмана, никто вам не возместит. Обманщика просто забанят. А если еще сумма ущерба больше суммы разбана, то обманщику это только на руку. Не давайте никому в долг, особенно малознакомым игрокам да еще и в интеренете. Лично я не занимаю в игре никому, кого хорошо не знаю в реальной жизни.
  3. Traiged

    Жалобы на сотрудников Полиции

    Нарушений не обнаруженно.
  4. Traiged

    Будни ДМщика NCW

    Это скорее не будни ДМщика, а будни оскорбителя)
  5. Traiged

    Жалобы на сотрудников Полиции

    Не только хозяин магазина их мог туда положить. Всё прекрасно знают систему магазинов. На первый раз ничего не будет. Если скупку не уберёт, то будут приняты меры.
  6. Traiged

    Жалобы на сотрудников Полиции

    Спасибо за информацию. Будет проведена беседа.
  7. В этом списке собраны люди, которые за время своей службы нарушили устав фракции. Они не имеют права служить в полиции до уплаты штрафа/истечения срока пребывания в ЧСС. Собственно, сам чёрный список: 1) Kirik_Kotonov - непригоден к службе в Полиции. 2) Andrey_Juma - непригоден к службе в Полиции. 3) Di_Zzi - непригоден к службе в Полиции. 4) Jake_Gyllenhaal - непригоден к службе в Полиции. 5) Jlenny_Rocketman - непригоден к службе в Полиции. 6) Hose_Norris - непригоден к службе в Полиции. 7) Bandito_Capone - за нарушение пункта 3.2 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере50.000$; 8) Wade_Deschain - за нарушение пунктов 1.7, 4.4 и 6.4 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере 150.000$; 9) Arigan_Banditov - за нарушение пункта 1.12 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере100.000$; 10) Gosha_Vrazhitor - за нарушение пункта 1.12 Устава Полиции и нападение на мирного жителя Штата. До уплаты штрафа в размере 150.000$; 11) Elton_John - за нарушение пункта 3.2(в двойном размере) Устава Полиции, плохое поведение в глобальном и фракционном чатах, нападения на полисменов и армейцев. До уплатыштрафа в размере 200.000$; 12) Slavik_Rus - за нарушение пунктов 3.2(два раза) и 4.4 Устава Полиции. До уплаты штрафав размере 150.000$; 13) Benny_Russo - за нарушение пунктов 7.1 и 3.2 Устава Полиции +подарок. До уплатыштрафа в размере 165.000$; 14) Ken_Ken - непригоден к службе в Полиции. 15) Maks_Bron- непригоден к службе в Полиции. 16) Habib_Nurmagomedou - до уплаты штрафа 40000$ ( мут, посадил полицейского) (оплатил!) 17) Fany_Game - непригоден к службе в Полиции. 18) Danya_Matveev - непригоден к службе в Полиции.
  8. Traiged

    Жалобы на сотрудников Полиции

    в чате видно что полицейский кинул предупреждение, но видимо рядом был еще один преступник. скрипт уж такой, не может же сразу все ники предупредить или выбрать в ручную кому отослать. Да и полицейский мог не обратить внимание кому предупреждение адресовалось. Повторно отправить предупреждение сразу тоже нельзя, так как стоит антифлуд. С сотрудниками обсудим данную ситуацию, чтобы в будущем подобное не случалось.
  9. Traiged

    Здравствуйте!

    Блин, скрин забыл сделать, придётся логи просить)
  10. Traiged

    Здравствуйте!

    Это ты должен извиниться перед игроком за оскорбление его родителей.
  11. А как это с одним номером? К примеру один сотрудник в сф в схрон что-то положил, а второй в лв зыбрал?
  12. Traiged

    Жалобы на сотрудников Полиции

    В данной ситуации, полицейский производит ликвидацию СТО. Собственно его главная цель на ближайшие 10 мин. это хозяин этого СТО, не допустить срыв ликвидации. Полицейский в праве выбирать , когда и за каким преступником устроить погоню, исходя из логики и здравого смысла. Было бы не логично если сотрудник полиции схватил другого преступника и оставил место проведения операции. По поводу остальных игроков, они выступают в роли "сознательных граждан", которые оказывают содействие сотрудникам полиции. Да и полицейский в принципе им ничего против бы сделать и не смог, так как численное превосходство было не в пользу полиции. С сотрудниками полиции будет проведена беседа!
  13. Traiged

    Жалоба на армейцев

    Billii_Milligan, чего ты ожидал когда провоцировал армейцев? Они имеют право защищаться и защищать. На видео прекрасно видно как ты намеренно наносишь ущерб транспорту. Твоя цитата : "И где в правилах написано что я не могу таранить машины игроков?" . В правилах также не написано что запрещено игроков убивать и т.д. , но это же нарушение. И то что у тебя нет розыска , это не значит что ты можешь досаждать безнаказанно другим игрокам, просто не всегда и не все силовики на такие провокации идут, так как потом надоевшие жалобы на форум и "Трай всех отмазывает". Жалоба отклонена.
  14. Сделать скрин?) порой технически либо не успеваешь, либо как у меня скрины с садержкой. А вот про розыск... да не понимаю на кой черт он силовикам? одни только проблемы от него. ДМ силовики начнут? да если силовик реально когото за просто так пристрелит, его ж на "форумном" костре сожгут!
  15. Traiged

    Жалоба на Полицию

    Dirty_Ramirez, ты прекрасно знаешь что между полицией и армией был "мирный" договор :армия не сажает полицию, полицию армию. Также не опубликовывает жалобы друг на друга. На момент ситуации произошедшей в данной жалобе ты резко нарушил (расторгнул ) этот договор, предварительно не поставив в известность меня, не обговорив это , да и вообще банально не предупредил армейцев об этом, армия была не в курсе, это как внезапное нападение, да еще в такой ситуации! Срыв ликвидации нарко-притона, в ликвидации который по сути вы должны только содействовать а уж после межфракционные разборки. И как содействие бандитам, непосредственно самим лидером полиции , тут ничего больше в голову и не приходит. После этого инцидента (я о нем еще не знал) мы с тобой договариваемся о расторжении договора, инициатива с твоей стороны под бредовым предлогом что 1 твой и 1 мой сотрудники в конфликте. Это не повод для расторжения но всеже ты настаивал. Как бы что небыло тут косяк за тобой.
×
×
  • Создать...