Traiged

Модераторы
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Traiged

  • Звание
    Легенда

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Female

Контакты

  • Skype
    Traiged77
  • Игровой ник
    Trai_Ged

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. В этом списке собраны люди, которые за время своей службы нарушили устав фракции. Они не имеют права служить в полиции до уплаты штрафа/истечения срока пребывания в ЧСС. Собственно, сам чёрный список: 1) Kirik_Kotonov - непригоден к службе в Полиции. 2) Andrey_Juma - непригоден к службе в Полиции. 3) Di_Zzi - непригоден к службе в Полиции. 4) Jake_Gyllenhaal - непригоден к службе в Полиции. 5) Jlenny_Rocketman - непригоден к службе в Полиции. 6) Hose_Norris - непригоден к службе в Полиции. 7) Bandito_Capone - за нарушение пункта 3.2 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере50.000$; 8) Wade_Deschain - за нарушение пунктов 1.7, 4.4 и 6.4 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере 150.000$; 9) Arigan_Banditov - за нарушение пункта 1.12 Устава Полиции. До уплаты штрафа в размере100.000$; 10) Gosha_Vrazhitor - за нарушение пункта 1.12 Устава Полиции и нападение на мирного жителя Штата. До уплаты штрафа в размере 150.000$; 11) Elton_John - за нарушение пункта 3.2(в двойном размере) Устава Полиции, плохое поведение в глобальном и фракционном чатах, нападения на полисменов и армейцев. До уплатыштрафа в размере 200.000$; 12) Slavik_Rus - за нарушение пунктов 3.2(два раза) и 4.4 Устава Полиции. До уплаты штрафав размере 150.000$; 13) Benny_Russo - за нарушение пунктов 7.1 и 3.2 Устава Полиции +подарок. До уплатыштрафа в размере 165.000$; 14) Ken_Ken - непригоден к службе в Полиции.
  2. в чате видно что полицейский кинул предупреждение, но видимо рядом был еще один преступник. скрипт уж такой, не может же сразу все ники предупредить или выбрать в ручную кому отослать. Да и полицейский мог не обратить внимание кому предупреждение адресовалось. Повторно отправить предупреждение сразу тоже нельзя, так как стоит антифлуд. С сотрудниками обсудим данную ситуацию, чтобы в будущем подобное не случалось.
  3. Блин, скрин забыл сделать, придётся логи просить)
  4. Это ты должен извиниться перед игроком за оскорбление его родителей.
  5. А как это с одним номером? К примеру один сотрудник в сф в схрон что-то положил, а второй в лв зыбрал?
  6. В данной ситуации, полицейский производит ликвидацию СТО. Собственно его главная цель на ближайшие 10 мин. это хозяин этого СТО, не допустить срыв ликвидации. Полицейский в праве выбирать , когда и за каким преступником устроить погоню, исходя из логики и здравого смысла. Было бы не логично если сотрудник полиции схватил другого преступника и оставил место проведения операции. По поводу остальных игроков, они выступают в роли "сознательных граждан", которые оказывают содействие сотрудникам полиции. Да и полицейский в принципе им ничего против бы сделать и не смог, так как численное превосходство было не в пользу полиции. С сотрудниками полиции будет проведена беседа!
  7. Billii_Milligan, чего ты ожидал когда провоцировал армейцев? Они имеют право защищаться и защищать. На видео прекрасно видно как ты намеренно наносишь ущерб транспорту. Твоя цитата : "И где в правилах написано что я не могу таранить машины игроков?" . В правилах также не написано что запрещено игроков убивать и т.д. , но это же нарушение. И то что у тебя нет розыска , это не значит что ты можешь досаждать безнаказанно другим игрокам, просто не всегда и не все силовики на такие провокации идут, так как потом надоевшие жалобы на форум и "Трай всех отмазывает". Жалоба отклонена.
  8. Сделать скрин?) порой технически либо не успеваешь, либо как у меня скрины с садержкой. А вот про розыск... да не понимаю на кой черт он силовикам? одни только проблемы от него. ДМ силовики начнут? да если силовик реально когото за просто так пристрелит, его ж на "форумном" костре сожгут!
  9. Dirty_Ramirez, ты прекрасно знаешь что между полицией и армией был "мирный" договор :армия не сажает полицию, полицию армию. Также не опубликовывает жалобы друг на друга. На момент ситуации произошедшей в данной жалобе ты резко нарушил (расторгнул ) этот договор, предварительно не поставив в известность меня, не обговорив это , да и вообще банально не предупредил армейцев об этом, армия была не в курсе, это как внезапное нападение, да еще в такой ситуации! Срыв ликвидации нарко-притона, в ликвидации который по сути вы должны только содействовать а уж после межфракционные разборки. И как содействие бандитам, непосредственно самим лидером полиции , тут ничего больше в голову и не приходит. После этого инцидента (я о нем еще не знал) мы с тобой договариваемся о расторжении договора, инициатива с твоей стороны под бредовым предлогом что 1 твой и 1 мой сотрудники в конфликте. Это не повод для расторжения но всеже ты настаивал. Как бы что небыло тут косяк за тобой.
  10. Древняя беда, помогает суперумение)
  11. "Заводы стоят без дела" - странное заявление на фоне тем про развалившуюся экономику, низкие цены и подобное. За себя скажу, да и другие владельцы поддержат: Смысл мне крафтить фигову гору стволов если они расходятся с небольшей скоростью? Скупайте "сотни" стволов из моего магазина и мой завод заработает как проклятый! А если заводы передавать из рук в руки за неактивность, то продаж оружия не будет в принципе! Каждый себе накрафтит этих игрушек вдоволь и о рынке оружия можно будет забыть. Нафига его покупать если каждый его может наделать?
  12. Eight_Sixtoo, проблема в том, что привлекают не только ремками, а всем что есть. Заглядывая в кассу магазина, обнаруживают там к примеру 10000$ и радуются этому! А чему радоваться если ЧИСТАЯ прибыль с этих 10к около 1к. Иллюзиями себя кормят.
  13. Возможно что-то лишнее установлено, как я понял ты видишь тросы механиков. Но в любом случае это не проблема не связанная с сервером.
  14. Питбуль! Емае! Чтобы на карте видеть грабителя, поставь галочку "полиция"! Счет рейда в настройках телефона и нужно скрыть панель на "F2". Бывает что не показывает счет рейда только когда зашел в игру после начала рейда.
  15. Вам лишь бы все убрать. Настройки "хендлинга" это хорошая опция. Кто-то настраивает чтобы было легче оторваться от копов, кто-то для хорошего тарана, лично я чтобы получать удовольствие от езды. К чему все это я - нет смысла убирать эту возможность. Будет более разумнее сообщать администрации о значениях в "хендлинге", которые позволяют сделать тс сверхъестественным. Тем самым исключить возможность создания тс, которая может ездить на крыше или еще как.