Ivan_Steshenko

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ivan_Steshenko

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Игровой ник
    Ivan_Steshenko

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Так а в чем проблема самим забрать карту как делали все. Ты пытаешся на криминальном сервере за бесплатно получить теры . Хочешь теры забирай войной, переманивай на свою сторону хоть каких то стариков и тд... Если реально захочешь получить теры ты не будешь их клянчить у других мафии а возьмешь и сам заберешь.
  2. 1.John_Legend 2.Dr_Dre 3. Пункт Устава Полиции 6.1 (Стрельба до 3к розыска) 4.https://prntscr.com/i1rfgj https://prntscr.com/i1rfqo https://prntscr.com/i1rg78 https://prntscr.com/i1rgnn 5. Бежал я такой по полю,приезжает Лидер Полиции и думаю сейчас начнется погоня ,и я убегу,так как у меня 500 розыска (убежать не проблема). Но тут вдруг Комиссар Полиции Dr_Dre начинает стрелять,тем самым нарушая устав. Я сразу же начал скринить ,на всякий случай. Но думал он успокоится , все таки он лидер и должен руководствоваться уставом при аресте. Но нет. Он в итоге продолжил стрельбу и в конце концов убил. На скриншотах все отчетливо видно.
  3. Ты забыл 1 вещ , берсерк создан для НОВИЧКОВ,у которых денег нету вовсе,и на войну они врятли смогут тратить по 20к. ,а про КД 5 мин - это бред,это убьет саму суть берсерка (что делать когда умер 2 раз подряд новичку?) А самый логичный выход с этой ситуации ,это убрать убрать возможность испльзовать берсерк,тем кто обнулился (он не будет считаться новичком) . Но это предлагаю сделать уже для следующих обнулившихся. Так как те,которые обнулились сейчас,при таких условиях не делали бы этого.
  4. Во-первых Никто про Топ-ДМеров не выделывался,просто 1 раз Девелопер так нас назвал.А во-вторых с банды я вышел случайно ,когда хотел кикнуть нуба, который слил нам теру,после просьбы не приезжать на нее. Просто мисскликнул и вышел. Так что удостоверись в своей информации,потом пиши,или скидывай со словами пруды.☹
  5. Ситуация На захвате ,когда Sons of Anarchy напали на армию.Я как представитель мафии,приехал воевать.Получил розыск,затаранив случайно(нет) армейца. После этого меня взял в наручники игрок Andrey_Juma ,думал повезет в участок ,и все решится,розыска больше не будет,НО НЕТ. . Дальше он отвез меня к представителям армии,что бы те меня убили и получили +5 очей захвата. И такая же ситуация продолжалась весь захват. Все представители полиции и армии,поочереди брали меня в наручники и отводили к армейцам ,что бы те меня убивали. Соль в том,что сбросить розыск я не мог.Сдаться - силовики на сервере. Полиции или армии посадить меня - нет,им выгодней привести меня к армейцу для кила. Воевать при этом всем не возможно . Предлагаю убирать возможность брать наручники во время захвата,или убрать розыск с тарана на тере (хотя это не всегда поможет(если приехал на захват с розыском - та же ситуация)). скрины некоторых таких ''наручников '' ,будут ниже,на скринах смотрите в чат. . Еще ситуация,что армеец давит весь захват,а его не садят.
  6. Чтобы не было запасов,предлагаю добавить гос.организациям функцию обыскивать дома и сжигать наркоту.
  7. Продается лидерка мафии Scarlet Agony ,вопросы по цене в личку Nelson_Mandella или Ivan_Steshenko или Francis_Jeans
  8. Прошу пофиксить Баг с мотоциклом, когда человек сидит на пассажирском сидении, по нему не проходит урон,то есть невозможно убить. Знаю этим багом пользовались уже давно, и не понимаю как он до сих пор не пофикшен.
  9. Во-первых выучись русскому языку,он как не как твой родной. А во-вторых,в данной ситуации петух скорее ты,так как влез не в свой разговор. Тебе бы свой пятак куда-нить всунуть. А я просто высказываю свое недовольство по этой теме,так как это в моих интересах.
  10. Я к тебе разве обращался? Каждый может захватывать ночью,и это по-моему не нормально)
  11. Придумайте что-то. Это ваше дело. Улучшите систему захватов. Чтобы было интересно и главное СПРАВЕДЛИВО!
  12. Лол ???!!!! Скажи сколько тер я захватил ночью? и предьяви пруфы.если нет - то ты пустослов . Когда я начинал захватывать терры со своей мафией,мы нападали на мафию Dark Matter днем,и мы воевали,можешь спросить у них. А то что ты пишешь - бред .
  13. Согласен,ночью захваты не нужны. Сегодня ночью Стэн захватил 6 наших территорий,и как нам их нужно было защищать?
  14. Уже вроде создают союз. И берсерк у нас скоро закончится, хватит ныть.
  15. Я предлагаю сделать так - если одна мафия(Красные) хочет напасть на территорию другой мафии(Синие),то нужно чтобы был хотя-бы 1 человек онлайн со второй (Синей) мафии. Например,вчера 21.09.2017 мафия Great захватила 4 территории мафии Scarlet_Agony в Лас-Вентурасе,когда вторых даже не было в сети,так как были в учебных заведениях,или на роботе. По-моему как-то не справедливо получается.