ThisEAH

Хелперы
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О ThisEAH

  • Звание
    Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп

core_pfieldgroups_2

  • Пол
    Male

Контакты

  • Игровой ник
    Robert Downey

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. "Ой, случайно занесло"
  2. Так мб не стоит ловить сотрудников на янки, а стоит взять что то пошустрее?)
  3. Участились случаи покатушек и посиделок в зеленой зоне от сотрудников полиции.Предлагаю ввести трехминутный таймер при котором если силовик не садит преступника то наручники открываются("взламываются") И на человека который был в наручниках дается 10 секундный резист от новых наручников. Так же предлагаю ввести этот резист после того как силовик сам отцепил наручники дабы избежать повторное переодевание наручников
  4. неожиданно было
  5. Держи.Ты его заслужил
  6. 1) Daffy_Duck 2)David_Aivazyn 3)Дело было вечером, делать было нечего)С такой мыслью я и мои сокланы двинулись на СФ ПД с целью пофармить авторитет. Что же дальше происходило.Дальше меня около 20 минут в наручниках в зеленой зоне держал лидер полиции Sasha_Pitbull. Позже с меня скинули наручники и передали в руки Semen_Kvitko. Но жалоба эта к моему сожалению и к их счастью адресована не им.Дальше Квитко передал меня самому "умному" представителю власти Давиду Айвазяну.Мы наконец направились к выходу из обезьянника. Дальше мне в ноги в промежутке с 20:53 по 20:54 прилетела С4.(Видимо копы думали что мне хватит одной дозы данной взрывчатке чтоб не везти меня в Алькатрас, но не тут то было) Далее мы направились к вертолету.Самое странное что вертолет выбрал курс не на Алькатрас, а на Лас Вентурас, и каким то образом наш вертолет "случайно заглох".И я увидел самую "артистичную" эмоцию от этого "умного" представителя власти. У меня такой вопрос? Мб вообще убрать эти маркеры для поимки преступника к черту? У копов же есть С4 и вертолет который "Случайным" образом заглохнет. 4) Видеоматериал прилагаю
  7. Я, Daffy_Duck, хочу стать хелпером для того чтобы помогать новичкам осваиваться на сервере. Опыт игры на сервере составляет ~6 лет. Буду проводить вводные инструкции и экскурсии по основным квестам. С правилами ознакомлен. Тотальных нарушений в последнее время не наблюдалось.
  8. Удачно перебил транспортное средство +10
  9. А здесь у нас находятся изгои клуба. Запомни этот позор и обходи стороной на улицах. 1) Hose_Norris - За нарушение правил 2.3.3 уволен с позором
  10. Занятные войны с этими союзами? Или прежние лучше были?
  11. А смысл мне убивать этих "Леваков".Я трачу патроны, но не получаю заветные +5 которые важны для победы.А если их не убивать то они не подпускают к банде которая стоит тупо на точке. Зачастую после убийства тех самых леваков тупо не хватает оружия чтобы расстрелять остальных.
  12. Про "тупое мясо" он имеет ввиду что воюют по 2-3 банды на одну что не есть балансно. В системе 24 часовых захватов все было просто.Если противник не принимает рейд то тебе нужно отмечаться на клоуне, это заставляло игроков держаться в пределах одной банды. А не так что те тем помогают, те тем. А пробалансить я предлагаю таким вот образом. Если на территории перестреливаются 2 банды то остальные , так скажем "Левые бандиты"(тобишь все кто лишний на территории) будут получать по 500 розыска за каждый выстрел в тех между кем идет рейд.
  13. Соглашусь со Стеном. Ты тратишь большую сумму на то чтобы захватить к примеру 6 территорий за день, а на след день после слета перемирия кто то начинает так называемые "Ночные рейды", а после и вовсе фризонит территории дабы избежать встречного захвата. В старой системе был один хороший плюс, рейд начинался по согласию обеих сторон, так же был смысл набирать побольше людей для захвата, а что сейчас? Сейчас у нас есть 4 банды которые нападают друг на друга или же помогают на захватах. Воевать на территориях становится бессмысленно.
  14. Праймтайм с 9 дня до 24.00
  15. Когда вы файтились 3 банды на одну почему то ты не делал такое замечание, а резко когда сам столкнулся с этим то начал теребить форум.