All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Предлагаю с новой системой убрать команду /freezone.
  3. Yesterday
  4. Всем привет!Т.к. обнаружились некоторые проблемы с обновой, то сегодня оперативный фикс.- Убрали голосование, т.к. оно позволяет полностью бойкотировать любую мафию.- Убрали возможность начать захват в следующей лиге. Точнее, возможность есть, но нужно попросить разрешение у Криминального Авторитета. Сначала договариваетесь с противником, выбираете теру, зовете Dead_San, он приезжает, вводит специальную команду, и тогда можно кинуть захват. - Убрали понижение до банды после пяти поражений подряд в низшей лиге. - Серия побед и поражений выводится в общий чат для каждой команды. - Установили режим тишины с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время нельзя бросить захват. - Добавлен новый пункт Правил 2.3.10 "Строго запрещено осуществлять договорные захваты". При обнаружении договорного захвата, обе мафии-участники удаляются навсегда вместе со схроном без возможности восстановления. Лидеры удалённых мафий 2 месяца не смогут создавать банду, а так же попадают в ЧСС. Такие дела. Приятной игры на NCW! Лайк, если ждешь вторую часть обновы!
  5. https://vk.com/wall-139629505_2242 фикс
  6. Голосование можно оставить лишь при прохождении лиги экстерном.А так можно ввести то что я предложил
  7. Ок, ожидайте сегодня обнову с фиксом. Временно будет установлено перемирие.
  8. Потому что все сговорятся и будут вас бойкотировать? На самом деле, это проблема...
  9. С твоей системой голосования захватов у Якудзы не будет вобще.
  10. Т.е. вы желаете видеть не только свою серию побед/поражений, но и противников? Голосование было добавлено ТОЛЬКО лишь из-за того, что есть возможность быстро прыгнуть в следующую лигу, если бросить захват на противника в ней и выиграть. Т.е. за один бой, а не пять побед подряд. Если противников нет онлайн - ну это тупо получается. Поэтому голосование.
  11. Last week
  12. 1)Предлагаю отмечать в чате прогресс и регресс в лиге 2)Предлагаю переделать систему с голосованием. С часу ночи до девяти утра будет праймтайм где рейд определяется голосованием, когда с девяти до часу рейд бросается в штатном режиме.
  13. Залил фикс. Репортайте о проблемах, если что.
  14. На мафию якудза нельзя кинуть захват, так же мы не можем бросить рейд на наших оппонентов
  15. Границы локаций: 18 тер в ЛС. 20 в СФ. 23 в ЛВ.
  16. Всем привет! Встречайте первую часть крупной обновы захватов.Теперь мафии и теры разбиваются на три категории (лиги): Гетто (ЛС), Гастролеры (СФ) и Хайроллеры (ЛВ).Когда банда становится мафией, она попадает в младшую лигу - в Гетто ЛС. После пяти побед подряд мафия автоматически переходит в следующую лигу. При этом все теры в бывшей локации теряются, а в новой локации мафия получает все нейтралки. Аналогично после пяти поражений подряд идет переход в младшую лигу, или даже обратно в банды. Начинать захват и брать нейтралки можно в своей локации, плюс можно бросить захват мафии из следующей лиги. В этом случае одной победы достаточно, чтобы перейти на уровень выше. Да, кстати, теперь необязательно бросать захват только на соседние теры. Чтобы избежать пустых захватов, когда противник оффлайн или афк, мы вернули старую систему. Защитники теры должны ответить "Да" или "Нет" на приглашение на захват. Если число голосов "Да" будет больше, чем "Нет", захват состоится. При накате обновы будет вайп тер, и все мафии начнут с низшей лиги. Т.к. это произойдет примерно в 23.45 по московскому времени, поторопитесь снять налик со своих владений. А что будет во второй части обновы - пока сюрприз ) Приятной игры на NCW! Лайк, если в шоке от обновы =)
  17. С уроном по пассажиру в режиме ДБ был баг из-за рассинхрона. Исправлен. Попутно исправлен дамаг в голову. Так что теперь, либо два-три прицельных в голову, либо плотный огонь в тушку, и когда сливается броня, - перс теряет возможность ДБ. Точнее, ДБ сбивается анимацией урона. А броня заканчивается, так как есть КД. Ну а когда ХП падает меньше 30, перс и вовсе слетает с мотоцикла. Надеюсь, это решает проблему?
  18. Всем привет! Последние новости:- мы убрали бесплатные ТС, т.к. они захламляли сервер. Новички используют /taxi и /moped, старички ездят на своих.- теперь никто не сможет помешать вам наслаждаться игрой в покер на нашем сервере. ПКМ на игроке не работает, лут выбросить нельзя в радиусе 10 метров от играющих, и на стол со своими грязными культяпками тоже залезть уже нельзя. - команда /sellcar убрана, как ненадежная. Используйте ПКМ - Продать транспорт. - после вызова служб "Полиция" или "Медики" иконка прикрепляется к игроку. Так что служащие найдут вызвавшего, даже если он убежал с места вызова. Иконка отображается на карте F11 и подписывается ником игрока. - на утиле теперь падают на склад только фары, колеса и двигатели. - команда /arrest_car больше не работает у армейцев во время захватов. - теперь 5 лайков = 1 балл уважения. Также изменились пороги: -25 баллов - это минус глобальный чат, -50 баллов - общая мутка, -75 баллов - вы на дне. Не опускайтесь на столько. Фиксы: - исправлено пропадание кнопок респавна после того, как медик предложил лечение, а игрок не выбрал ни одной галочки. - исправлен рассинхрон при ДБ с заднего сидения на мотоциклах. Теперь перс вполне убиваем. - исправлено нанесение урона в голову, когда перс находится в транспорте, в том числе на мотоциклах. Даже если нет перка на хедшот, и нет брони, попадание в голову наносит случайный урон от 30 до 50 единиц. Прицельная стрельба теперь вознаграждается! Приятной игры на NCW! Лайк, если ждали обнов!
  19. Есть решение,чтоб вы не ныли. Ты же понимаешь,уберут мотаки,мы найдем другой способ. Поэтому,настры вообще с серва убрать,минусы на тс оставить только,чертежи же были куплены. И все,ваши жалобы прекратятся. Только вот ради "армии", вряд ли сделают так.
  20. Это я уже заметил, ну а что по поводу мотоциклов?
  21. Теперь /arrest_car не работает у армейцев во время захватов.
  22. Earlier
  23. Я имел ввиду что она не может применяться против участников захвата, как и наручники
  24. Хм... Да, согласен, такая вещь есть, и хотя мы не пользуемся ней, можно убрать это у армейцев. Но! В таком случае нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить возможность садить полиции, дабы она могла убирать всяких игроков, которые мешают армии на захвате. Потому что при тотальном запрете аррест-каров банды смогут помочь "левых" игроков(что неоднократно уже было), а мы будем хлопать ушами, ибо полиция на захвате бессильна.
  25. Ну давайте запретим байки на террах. Но как сказал Питбуль что нужен баланс, у армейцев на территории есть несколько дизбалансная фича /arrestcar, давайте уравняем шансы в войне. Заберем ее у силовиков против участников захвата?
  26. Ныть? По твоему, стремление к балансу это нытьё? Форум создан для того, что бы обсуждать проблемы на сервере, выбирать оптимальное решение, а не быть пофигистом: «да и так намана». На каждую проблему нужно смотреть объективно, а не думать только о своей выгоде. Я же ничего не имел против того, что вы попросили сделать крафт нарко легче, а не ответил как вы: да и так хорошо, жили же как-то до этого, сойдёт. Данный фикс я предлагал ещё когда я был лидером полиции, настало время воплотить его.
  27. Легко? Давай завтра, хотя бы просто скинешь меня с мотака. Я буду просто кататься и ты ничего с этим не сделаешь. Все что сможешь из выше перечисленного, это догнать. Возьмем Консервы нрг, с задним ходом еще, который под машинами проезжает и таранит их не хуже флетбеда.
  1. Load more activity